Протеины

• Автор темы Автор темы Лорд
чего-то ты загнул насчет 3 грамма белка, куда к черту столько то. Лысый верно говорит 1.2-1.8 и нормально. Я больше 1.6 не употребляю, не жалуюсь.

я порошки не ем. Самый классный протеин - это масо, много мяса, ыыыыыы. Утром в обед и вечером много мяса с курятиной и яйцами

Шутка конечно, но к порошкам у меня отношение отрицательное. Если не прогрессируешь без добавок, значит и с добавками прогрессировать не будешь. Вот. А порошки - это добавки, всего навсего добавки. Ничто не заменит нормального питания. Вот я так и делаю, зачем тратить деньги на протеин, если на эти деньги можно купить лишние 4-5 кил мяса. ИМХО это и вкуснее и пользы больше и вреда меньше.

кормите мужа хорошо. А протеины покупать надо только когда есть в этом необходимость. В вашем случае я таковой не вижу.

Здорова!

Смотря какой человек.Тебе может 3 грамма и не надо вовсе.

Порошок вовсе не вреден,я об этом уже много написал в этой ветке.(смотря какой порошок естесвенно)

По поводу лишенего мяса вместо порошка скажу: Мясо,а особенно говядина перерабатывается организмом куду тяжелее чем раздробенный протеин в виде порошка.Кроме того мясо довольно жирное,а искать и покупать вырезку -ето и дорого и гиморой.

Допустим ты весишь 100 кг. и принемаеш 1.6 гр. на 1 кг веса своего тела. 160 грамм белка это 800 грамм мяса в день. Ты столько сьедаешь,только честно? Или ты сьедаеш 500 гр. мяса и 20 яичных белков в день?????

Даже если так то организму очень не просто справляться с таким колличеством продуктов.Кроме этого все надо же и углеводы есть.

ну не съедаю я 800 грамм мяса. Я же не одним мясом питаюсь

Помимо мяса еще бывает и рыба, например, яйца. У меня такой примерно набор продуктов в меню: яйца (4-5 за раз, не более), мясо (в виде котлет, бифштекса, бифстроганов, и т.п.), курятина, рыба. На гарнир крупы (гречка, рис), овощи, салаты-малаты. Хорошо бы молочные продуты, но что-то не люблю я их, хотя иногда принимаю.

Ну и вот, что я думаю. Ну не нужен мне дополнительный прием протеина, в настоящее время. Свой центнер я набрал без него. Как видишь, возможно я и меньше белка употребляю, но прогрессирую. Стало быть, меньше надо слушать производителей протеинов. Они и 10 грамм насоветуют. Им лишь бы товар впарить. Сразу оговорюсь, что не отрицаю возможность его приема.

Нассер Эль Сонбати декларировал, что ест 6 грамм белка ни кило веса. Может правда а может и брешет. Вон Пол Диллет как то по ящику ляпнул, что у него талия 50 см или 60 см

Не уж-то я поверю в это Нашел дурака за 4 сольдо

Так что надо фильтровать ихный трёп, насоветуют того еще

Так что надо фильтровать ихный трёп, насоветуют того еще

ОДНОЗНАЧНО !!!!!!!!

НО:

Я не отталкиваюсь от того,что пишут в журналах по бодибилдингу,там половина вранья.

Я уже писал,что информацией которой распологаю я пришла ко мне из из независемых медицинских сводок врачей занимающихся спортивным, и не только ,питанием и диетологией. У всех организмы разбые,есть люди которыым вообще не нужна никакая диета и они выглядят как богатыри.

ну ты Ж-Р-А-Т-Ь!

я вот вчерась съел:

литр молока

литр сока

шоколадку

два бутера с ветчиной

чипсов еще сожрал немного

вот и все, в принципе...

Лысый Ёж

------------------

жить/бороться/побеждать

я худею

блин

скоро в мухачевую категорию влезу

Лысый Ёж

------------------

жить/бороться/побеждать

Эх,помню,были времена когда я просыпался,тяжело вздыхал вместо завтрака и шёл в универ.В обед я вздыхал 2 раза,а на ужин покупал пакет кифира и булку хлеба.

Назад
Сверху