Протеины

• Автор темы Автор темы Лорд
Л

Лорд

Моему мужу в фитнесс-клубе посоветовали принимать протеины для быстрого роста мышц, я испугалась и стала его отговаривать.

Прочитала массу статей, но хотела бы услышать ответ от специалистов - какие побочные действия у этих преператов? Он случайно импотентом не станет? Или еще какая-то гадость произойдет... Что происходит с фигурой и здоровьем, когда человек бросает их пить?

протеины - вещество мощнейшего анаболического действия. всасывается через желудок, т.е. относится к виду оральных анаболиков. результатом приема протеинов и правильной системы тренировок, построенной с учетом приема этого фармацевтического препарата, ваш муж изменится. он станет большим и мускулистым. НО! протеиновые препараты обладают огромным количеством побочных эффектов, к коим относятся: вследствие того, что обмен веществ, объем гормонов и скорость метаболизма изменятся ОЧЕНЬ сильно, вам грозит снижение внимания к вам со стороны мужа. это будет связано с тем, что вашему будут уделять внимание все большее и большее количество представительниц прекрасного пола. в связи с эти у него появится огромный выбор... и, как следствие - уменьшение либидо при общении с вами...

так что мой вам совет - ни в коем случае не пускайте вашего мужа в тренажерный зал, где дают настолько непрофессиональные советы! пусть он будет дохлым, как бледная спирохета, но будет смотреть только на вас!

с уважением, Лысый Ёж.

------------------

жить/бороться/побеждать

Ты чего девчонку пугаешь ?! Хоть бы пару смайликов поставил!

Он пошутил,все COBCEM не так!!!!!

Протеин(англ) - белок.

Протеин в виде порошка, это всего навсего пищевая добавка. Протеин(белок) помогает рости мышцам,а главное поддерживает те которые уже есть. Вы обращали внимание на бывалых вегитрианцев,каие они все тощие?!От чего? От того,что потребляют крайне мало белка ибо в овощах и фруктах его очень мало.

Протеин Российских производителей я никогда не употреблял поэтому о его побочных эфектак сказать не могу,но не думаю,что он сильно отличается от импортного.Скорее всего он просто не такой "чистый".

Я начал принемать его года 4 назад и перед этим специально пошел к одному замечательному гастроэнтерологу с наклейкой от банки и проконсультировался с ним,в то время я о протеине ничего не знал.Смело его можно пить и ни к каким стероидам он не относится .

Хочу заметить,что вовсе на значит ,что человек сразу станет как Шварценегер,на самом деле он им не станет никогда!!!!!!!!!!!!!!!!

Кроме протеина важны правельные тренировки,сбалансированное питание,достаточное время на сон и т.д. Протеин всего лишь дополонение к тем белкам которые человек уже потебляет из курицы,рыбы,индейки,говядины,яиц и молочных продуктов.Для качющегося мужчины рекомендуется как минимум 2 грамма белка на 1 кг веса тела.Это минимум,лучше конечно 3 грамма,а для совсем худых и того больше. Столько белка из обычных продуктов черпать просто нереально поэтому Протеиновый порошок исползуют как добавку к обычному пищевому рациону!

Да,есть минус. часто бывает,что от протеиновый порошка выделяются газы! это конечно дело не из приятнух )

Есть один амер.протеин который на столько чист,что никаких газов нет,но он черезчур дорогой. Если мне не изменяет память, 900 грамм - 32$

Крокодил, я вообще-то серьезно спросила!

На моего мужа всегда обращали и надеюсь, будут обращать и дальше внимания все девушки, т.к. он от природы имеет очень красивую и стройную фигуру, и лицом Бог не обидел

Кстати, от раскачанных сверх меры а-ля Арнольд меня, например, тошнит.

Единственное, что меня волнует - не потерять бы здоровье от этих добавок.

По теме-то Вам есть что сказать, или Вы на мне свое остроумие оттачиваете? А зачем?

ну, насчет 3х грамм белка на кило живого веса ты конкретно перегнул. так печенку можно посадить. она просто не справится с таким большим объемом белка. вполне достаточно 1.2 - 1.8 грамма.

хе, такой бестолковый вопрос после "прочтения массы статей" заслуживал небольшого наказания.

Лысый Ёж

------------------

жить/бороться/побеждать

ну, насчет 3х грамм белка на кило живого веса ты конкретно перегнул. так печенку можно посадить. она просто не справится с таким большим объемом белка. вполне достаточно 1.2 - 1.8 грамма.

Да брось! Я последние 3 года ,включая обычную еду и порошок,потребляю 3 грамма на 1 кг и все в порядке. Где ты про печенку вычитал то ? Эктоморфам вообще рекомендуется 4 грамма лопать. Я на эту тему прочет просто море информации по качалке,диетам,а так же медицинских заключений!

Мне кажется,что все эти порошковые протеины больше подходят для психилогической поддержки.В расчёт не берутся студенты,потребляющие нормальную пищу один раз в день,в этом случае они могу помочь.

Для человека,который может себе позволить нормально питаться,принимать натуральную высокобелковую пищу,протеины не необходимы,лучше уж аминокислот прикупить.

Если человек эктоморф,ему лучше принимать всяческие гейнеры,т.к. они имеют более высокую энергетическую ценность.

Гейнеры(колорийные смеси)(для тех кто не знает) кроме огромного количества углеводов,как правило содержат в себе и белок.

Практически невозможно из обb|чных продуктов черпнуть достаточное количества белка. Так ,к примеру если человек весит 100 кг то ему нужно сbесть как минимум 200 грамм белка в день.

200 грамм белка -это,грубо :

1 кг курятины(индейки,говядины,рыбы)

или 50-60 яичных белков.

PA3BE cтолько в день MO>|<HO сbесть ?

Пусть даже доза в 2 раза меньше, как сказал ,все равно это практически не реально.

Про протеиновые коктейли написанно везде и повсюду,это замечательное изобретенuе.Жаль,что в России все это дорого и не всякий может себе позволить

Сказывается проживание в америкосии

Не вижу ничего невозможного в том,чтоб съесть килограм курятины,килограм говядины и 60 белков в день Главным лимитирующим фактором являются финансы.А порошковые протеины имеют такую популярность в большой степени благодаря производителям.Реклама-двигатель торговли.

Мне кажется что лучше употреблять аминокислоты,или по крайней мере гидролизаты.Но для многих это слишком дорого.

один мой знакомый перед первой тренировкой в жизни весил 53 кг. по типу телосложения он эктоморф. как он только не пытался потолстеть! так вот, он не набирал массу до тех пор, пока не начал ЖРАТЬ. 6 раз в день, и все это запивал протеиновыми коктейлями. причем коктейлями добирал примерно 1.8-2.3 гр. белка из 3-4, которые в него влезали. массу он набрал, сейчас весит 65 кг. но время от времени печень побаливает да и почки иногда постреливают.

белковые коктейли вещь, не спорю, хорошая. но в ограниченных количествах. не стоит ими заменять нормальное питание.

Лысый Ёж

------------------

жить/бороться/побеждать

Но это ты можешb сожрать столько курицы, ну u я ,если очень захочу ,а вот девчонки 50- 60 кг-ые которые не приседают со штангой врядле осилят столько.

Порошок легко усваивается организмном и впитывается туда куда надо.

Конечно натурал.продукты -есть натуральные продукты,порошоk лишь дополнение к ним .

Читал много всяких высказываний специалистов ,чаше медиков,которые вовсе не производят и не рекламирую протеин но в то же время говорят о его эффективности.

время от времени печень побаливает да и почки иногда постреливают.

Странно все это!

белковые коктейли вещь, не спорю, хорошая. но в ограниченных количествах. не стоит ими заменять нормальное питание.

Они всеgo лишь дополнение но не в коем случае заменение.

Существует мнение что девчёнкам не нужен повышенный уровень протеина,и жиров им сильно опасаться не стоит,из-за особенностей энергообмена.Стоит опасаться углеводов.

Но этом мнение было высказанно в качковском журнале,именуемом сила и красота,о научной достоверности этого я судить не берусь.

По поводу протеина я тоже слышал,что вроде бы даже с начала века медикам известен положительный эффект,который он оказывает на больных,с недостатком веса.Имеется ввиду порошковый протеин.

Но не следует придавать ему очень большого значения.Одно время в журнале сила и красота шла реклама магамассы4000 под лозунгом-Этот продукт эффективнее чем стероиды!!!

Тогда я ещё ничего не знал про стероиды и безоговорочно верил журналам.Мегамасса4000 стала самой светлой моей мечтой в те годы.Но увы,мечтой несбыточной.Тогда её цена мне казалась астрономической.

Но всё-таки мы решили купить протеин!!!!Скинулись вшестером и выписали по почте 6 банок российского протеина под названием Фортоген.Баночки были двухсотграмовые,кажется.Протеин был таблетированным.На этом этапе один из участников нашего предприятия отказался от своей доли продукта.Продукт был в таблетках,а парню была дорога потенция,и он не хотел выплюнуть свою печень через 3 года.Эту банку взял я,как истиный экстремал.

Поскольку я был самым опытным в нашей компании,все спрашивали меня-сколько килограмм веса можно добавить съев эту баночку?Примерно прикинув,сопоставив с рекламой в журналах я решил что килограмм 5 за месяц можно добавить.5кг показалось мало и мы решили есть баночку в течении двух месяцев.Я был просто счастлив,ведь у меня было две баночки!

Из пяти человек результатов добились только двое:я и мой друг,который тоже был упёртым качком.Он разделил баночку на 4 части и мы вместе занимались 4 месяца.Я подумал,и понял,что если с протеина прёт при обычных тренировках,то нужно тренировки усилить,тогда попрёт ещё сильнее.Мы тренировались как звери,поэтому много ели,много спали,понемногу рос вес,и хорошо росла сила.Мы не могли нарадоваться на таблетки.Другие пацаны решили что тренироваться сильно не нужно,на таблетках и так вес поднимется.

Думаю,не нужно говорить о том,чего они достигли.

Для чегоя это писал?Для того,что бы проилюстрировать заблуждения,под властью которых находятся почти все начинающие качки.

1)Мы хотели набрать 5кг мышц на двухсотграмовой баночке

С неё и 200грамм проблематично набрать.Нужно трезво оценивать продукт.

2)Мы решили разделить баночку на два месяца

Нужно трезво оценивать дозировку

3)Один из нас отказался есть протеин,потому что он был в таблетках

Не нужно идти на поводу у предрассудков.Таблетки,как я сейчас понимаю,представляли собой не более чем прессованное сухое молоко.Тем не менее,многие меня называли дураком(прям открытым текстом),когда видели как я их глотаю.

Для многих таблетки-это путь к импотенции и циррозу печени,опять же хочу сказать-нужно трезво оценивать продукт и дозировку.

Прочитал твою историю про таблетки.

Честно говоря,не знаю,какой протеин выпускают Российские производители,что это за таблеки в виде спрессованного молока,первый раз об этом слышу.

Сам пью протеин уже почти 4 года,знаю массу людей которые его пьют,носил наклейку от протеиновой банки к классному врачу,читал об этом в Интеренте,но нигде и не от кого не слышал никаких отрецательных комментариев.

Протеин не дает толчек массе как об этом пишут в некоторых журналах,он все лишь поддерживает уже имеющеяся мышечную ткань!

Я об этом и говорю.Нужно трезво оценивать препарат,и не ждать от него чуда.То,что он может помочь удержать массу-несоменно.Но я часто вижу людей,которые покупают 700грамовую банку протеина на 1-2 месяца.В то же время они надеются на солидное увеличение мышечной массы.Глупо.

На счёт производителей-не знаю что они счас производят,но то,что они производили раньше было просто ужасным.То,что мы если,по вкусу и запаху не отличалось от сухого молока.Порошковый фортоген-вообще история.Стоило насыпать ложку протеина в молоко или воду,как он тутже сбивался в комок,который трудно было размешать,при размешивании он в большой степени не растворялся,а размазывался по стенкам.Вот такую вот фигню мы ели Но в то время это был ПРОТЕИН-бешенно эффективное средство для нарастания мышечной массы.

Назад
Сверху