Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, тогда и вставать не нужно было бы! Все делалось бы только силой мозга)))
а вы психиатр,что диагнозы ставите??Я здесь все сообщения прочла, мда, дурдом полный, всем к психиатру.
ого,ужас какой на ночь глядя прочитала....ужас конечно, что наш мозг с нами делает )) я вот сегодня во сне сидела с женой Януковича на концерте группы На-на ))) но если серьезно, то да, бывает такой сон страшный, что вроде и знаешь, что сон, а проснуться никак не выходит, прям хоть плач, что я и делаю )) Один раз знакомая рассказывала, что спит, и проснулась, кто-то на нее смотрит, открыла глаза, рядом с кроватью шкаф, на нем сидит мужичок маленький, прыгнул ей на грудь, а она и скинуть его не может и крикнуть и пошевелиться, а он беззвучно хохочет. Причем она рядом с мужем спит, но вот он ее сковал как-то. Жутко конечно, муж сам заворочался, тот сразу спрыгнул с нее и убежал, она как заорет! оказывается он так всех женщин в этом доме пугает, это ей уже потом муж рассказывал, что и его мать и тетка жаловались на такое, он думал, что они с ума сошли...
ого,ужас какой на ночь глядя прочитала....
домовенок это...они ведь злые..надо под кровать печеньку со стаканом молока поставить или возле вентиляции,чтоб задобрить