Просыпаешься ночью и вдруг...

• Автор темы Автор темы Dora
A еще бывает ложные пробуждения, когда снится ,что проснулся, потом понимаешь, что это ложное пробуждение а на самом деле спишь, и тут опять ложно просыпаешся и т.д. Когда вложенность цикла более 3-х -тот еще ужас!
У меня бывало, что ночью приспичит в туалет, и думаешь, что проснулся, идешь в сортир, а легче не становится. Через некоторое время понимаешь, что тут что-то не так, и просыпаешься уже по настоящему. Хорошо хоть, мои действия во сне ни разу не сопровождались симметричными действиями в реале, т.е. ни разу в постель так и не нассал.

Бывало я просыпалси ногами на подушке...
Это еще что! Вот я иногда бывало проснусь - а постель ЧУЖАЯ!

я тут без п хочу ответить
чувака явно использовали. это не новость. не раз, просыпаюсь ночью, пытался удержать кого-то, сам не знаю кого. руки как после штанги болели. это нехорошие предзнаименования. духи его посещают, а мож душа куда летала, но это вряд ли. скорее пользовали тварища всякие нехорошие людишки или не от мира сего твари.
я еще раз говорю, смеяться тут не стоит, это бОльшая тема для размышления.

Эпилептический статус? Не может быть!!! Может быть эпилептический синдром? В детстве он у многих проявляется. Эпилептический статус - это продолжительные непроходящие судороги,опасные для жизни пациента. У нас на работе у одного мужика такое пару раз было.

Ну я непомню как там это дело обзывалось, главное меня обследовали по поводу эпилепсии но ничего ненашли

У меня бывало, что ночью приспичит в туалет, и думаешь, что проснулся, идешь в сортир, а легче не становится.

Гораздо хуже когда становится

Н-да... все прочитала... я очень рада, что не только у меня всякое такое было... Может как раз сонный паралич, но он почему-то у меня всегда бывал, если ляжешь спать днем, ночью редко. И еще я кричала во сне, хотя кошмаров не помню, потом кое-как просыпалась от своего же крика, т.к. жила одна и будить было некому.
И вдруг вся эта хрень перестала повторяться и прошла без следа. Хм, не знаю от чего... вышла замуж и поменяла место жительства... Альфа- и Бета- активность в норме. Поэтому думаю, что связано это было с неустойчивой юношеской психикой, или с энергетикой жилища, мало ли что.

У меня бывает Так: спишь и понимаешь, что спишь... И осознаешь, что ведь, если спишь, то делать можно практически, что угодно. Я таким способом уже и летала не раз, и делала то, чего бы в реальной жизни себе никогда бы не позволила )) У кого-то еще так бывает?

У меня бывает Так: спишь и понимаешь, что спишь... И осознаешь, что ведь, если спишь, то делать можно практически, что угодно. Я таким способом уже и летала не раз, и делала то, чего бы в реальной жизни себе никогда бы не позволила )) У кого-то еще так бывает?

ого,вы умеете контролировать потусторонние миры,потусторонней силой?

Начиталась ужасов, страшно спать ложиться!((( часто испытываю подобное чувство. Как-будто просыпаюсь,делаю что-то по дому, потом оказывается,что все еще сплю, опять пытаюсь подняться,поднимаюсь...опять сплю...

Начиталась ужасов, страшно спать ложиться!((( часто испытываю подобное чувство. Как-будто просыпаюсь,делаю что-то по дому, потом оказывается,что все еще сплю, опять пытаюсь подняться,поднимаюсь...опять сплю...

так на самом деле вы ничего не делаете и это все сон?

я когда-то проснулась от шума,стука в дверь в комнату..потом грохот,открываю глаза-мама с папой смотрят из приоткрытой двери,валяется стул на полу(он подпирал дверь)...я такого не делала

Да, на самом деле ничего подобного наяву не делаю, зато во сне могу кучу работы переделать за это время, пока пытаюсь проснуться)))

ухты) если б еще пока поспал и все увидел,все само сделалось:rolleyes:

Назад
Сверху