Просветите про трихомоноз

• Автор темы Автор темы CJ_Dan

CJ_Dan

🟢
Активность
10
Мы с женой лечимся на предмет того что у нас долго не т детей, недавно у жены обнаружили уиоплазмоз и назначили лечение. После прохождения лечения, она сдавала анализы и ей сказали что у нее трихомоноз, перед началом лечения уриоплазмоза мы проходили анализы вдвоем, ничего кроме как уриоплазмоза у нее не обнаружилось, сейчас я сдал анализы на трихомоноз но у меня его не оказалось. Помогите пожалуста разъяснить ситуацию. И расскажите побольше о трихомонозе (распространение, симптомы, последствия). Заранее благодарен!

Я не знаю, как диагностировался трихомониаз у Вас и партнерши.
Обширные сведения о всех болезнях имеются в энциклопедиях и монографиях.

Спасибо большое Яков Яковлевич , что вы откликнулись, вы очень мне помогли когда я задавал вопрос насчет уриоплазмоза. А ситуация сейчас такая: когда моя любимая прошла курс лечения после уриоплазмоза, решили сдать анализы насчет уриоплазмоза. В связи с работой, моя жена не смогла прийти за анализами, пришел я и врач который брал анализы (дело происходит в городском КВД) говорит, что анализ на уриоплазмоз будет через неделю (хотя ей сказали прийти на следующий день), а у нее обнаружен трихомоноз. Анализы у нас брали банальным мазком. У меня ничего не обнаруженно. Подскажите пожалуста, может ли быть ошибка в диагнозе и с чем это может быть связанно. Я просто очень волнуюсь за здоровье своей любимой жены. И еще раз огромное спасибо, что уделили мне внимание

Последнее редактирование:
Назад
Сверху