M
Marice
⚪
У меня была довольно долгая связь с мужчиной без предохранения. Не знаю даже почему, но очень долгое время меня это не волновало. Потом я случайно узнвла. что у него есть другая, но меня стала мучить в тот момент не ревность, а страх.. Может быть тогда и началась моя фобия.Я сдавала анализ на ВИЧ 3 раза, и всегда результат был отрицательным. Я вроде бы успокоилась, жизнь вошла в привычное русло. Но одна случайная встреча - и мы с этим человеком вновь оказались в одной постели, без презерватива. Не знаю, что мной руководило в тот момент, не знаю, как я могла забыть ночи в ожидании результата, этот страх... Больше это не повторилось, но все же..
Произошло это все зимой, и я не могу найти в себе силы второй раз пойти провериться, просто не могу.Мне очень страшно...
Я никому об этом не рассказывала до сегодняшнего дня, но держать в себе все очень тяжело.
Произошло это все зимой, и я не могу найти в себе силы второй раз пойти провериться, просто не могу.Мне очень страшно...
Я никому об этом не рассказывала до сегодняшнего дня, но держать в себе все очень тяжело.