Простите scorceni, в ответе Алене Вы сказали что для проведения биопсии и к...

• Автор темы Автор темы Юля
Ю

Юля

Простите scorceni, в ответе Алене Вы сказали что для проведения биопсии и кольпоскопии нужны как минимум выявленные в предыдущий раз атипичные клетки мне врач сказала что все хорошо а биопсию делают повторно Зачем?

вот это как раз хороший вопрос для вашего врача . любой пациент имеет право , а врач обязан его проинформировать досконально о целях и методике исследования , результатах и возможных последствиях , не говоря о том , вы должны заполнить на листе бумаги информированное согласие на проведение той или иной процедуры , и даже биопсии. Шейки матки ? какие результаты цитологии? какие результаты предыдущих биопсий ? сколько вам лет ?

Мне 22 года почемуя интересуюсь этим так просто моя подруга одноклассница в свое время вылечилась от рака шейки матки никаких результатов я незнаю никакого информированного согласия я не подписывала все что мне врач сказа ла когда я спросилла родить смогу или нет прогнозы неблагоприятные эта та девушка которая задавала
вопрос Вам с сах диабетом и поликистозом а недавно я еще и в реанимации оказалась была ацетоновая кома хотя сахар был в норме даже в моче небыло я очень хочу родить
спасибо что ответили

про рак шейки матки в 22 года не верю, пока не увижу протоколы исследования . 2 сахарный диабет болезнь серьезная и мне нечего добавить к тому что сказал ваш врач

А зря не верите ей так и сказали врачи природа сходит с ума два раза ей делали химиотерапию и ей удалось сохранить возможность рожать

Юля . не верю пока сам не увижу . К сожадению по роду своей деятельгноости приходиться сталкиваться со случаями удаления разных органов по поводу якобы рака , которого на самом деле , при последующем гистологическом исследовании , не обнаруживается , поверьте мне- это не редкость

у моей подруги был установленный рак поверьте у нас транзитный город построен не по розе ветров 6 вредных заводов на 100 000 населения заводы в радиусе 8 км часто запах выбросов городу 45 лет некоторые отклонения например увеличенная щитовидка щитаются нормой

в таком случае приведите дословно данные протоколов исследования по которым был поставлен такой диагноз.

Назад
Сверху