Прошу вас помогите мне советом! Я очень обеспокоена, мой парень(17 лет)серь...

• Автор темы Автор темы Оля 17 лет
О

Оля 17 лет

Прошу вас помогите мне советом! Я очень обеспокоена, мой парень(17 лет)серьёзно увлёкся штангой, берёт очень большие веса, плюс ещё начал пить добавки, для роста мышц, для сушки мышц, паралельно сердечные препарты, для печени, чтоб нарузка не такая была. Пёьт креатин, мианин, протеины, различные добавки, скажите это опасно для здоровья или нет? спасибо!

Ваша озабоченность не напрасна. В 17 лет юноша не может по определению быть большим специалистом в области медицины, физиологии и фармакологии. Следовательно, он пользуется либо Интернет- советами, либо его консультирует "старший товарищ" по спортзалу, интересы которого - продавать препараты - не имеют ничего общего с заботой о здоровье Вашего друга. Более того, схемы "спортивного питания", которые тиражируют псевдоспециалисты, как минимум не учитывают индивидуальные особенности каждого чкловека. Коротко говоря, перечисленные Вами препараты - это отсроченная смерть печени. А какова цель? Не велика ли цена? Кстати, в скором времени анаболики будут приравнены к наркотикам. Продажа многих анаболиков уже давно официально запрещена законом, но продолжается из- под полы в спортклубах.

Назад
Сверху