R
ricca
⚪
Прошлой весной решила скинуть лишние кг,дважды в неделю бегала,помогло,ушло 7 кг, решила закрепить результат и зимой пошла в зал. Разминка,растяжка,беговая дорожка,велик,потом тренажеры.У меня проблеммы с животом,бедрами и прочими нижними трудностями,поэтому основной упор на эти мышцы.Подходы 15-20 по 3 раза,трижды в неделю.Устаю очень,мокрая от пота,но ужас в том,что растет рельеф ,т.е общий объем и талии и бедер увеличивается.Твердость тела радует,но я хотела похудеть,а не на соревнования готовиться.Еще хуже то,что жировая прослойка осталась нетронутой и совершенно ужасно выпирать начала,особенно кубики живота с наплывами сальца.К тому-же я лет 5 назад уже начинала и привело к тому,что мне для ощущения удовлетворенности надо переодически утяжелять вес на тренажерах,боюсь сорвать спину,да и не надо мне рекордов,а с легким весом не чуствую нагрузку
Реальный профессионалов прошу совета,пока не превратиласть в гремучую смесь Линды Хамельтон и Нонны Мордюковой
Реальный профессионалов прошу совета,пока не превратиласть в гремучую смесь Линды Хамельтон и Нонны Мордюковой