прошу совета

Активность
22
Здраствуйте,меня замучили боли в спине,врачи поставили диагноз: остерохондроз и грыжа Шморля,после этого я легла для прохождения процедур в водолечебницу,там мне назначили комплекс процедур.Но боль неутихла
Скажите пожалуйста неопасно ли при таком заболевании делать массаж?

Здраствуйте,меня замучили боли в спине,врачи поставили диагноз: остерохондроз и грыжа Шморля,после этого я легла для прохождения процедур в водолечебницу,там мне назначили комплекс процедур.Но боль неутихла
Скажите пожалуйста неопасно ли при таком заболевании делать массаж?
Вас обследовали?Результаты обследования,пожалуйста.

Здравствуйте! При межпозвонковых грыжах не рекомендуется делать массаж, это, действительно, может быть опасным. В Вашем случае эффективными и безопасными методами будут осевое вытяжение позвоночника, иглорефлексотерапия, миостимуляция, лазеротерапия и лечебная гимнастика.

Здравствуйте, Марина!

Хочу вам рассказать историю моей приятельницы. У неё была протрузия в двух местах (разных позвоночных дисках).
Боли - адские. Она становилась инвалидом буквально на глазах.
Бывала, наверное, у десятка докторов - все говорили разное, проходила всевозможные лечебные курсы. Ничего не помогало. В один прекрасный день ей стали говорить, что опреация неизбежна.
Совершенно случайно один из знакомых записал её на приём к Дубининой Ларисе Васильевне.
Она убедила мою приятельницу не делать операции, а пройти курс лечения у неё.
В итоге - вылеченная протрузия!
Дубинина Лариса Васильевна специализируется на межпозвонковых грыжах, протрузиях. У неё вылечились много людей в Новосибирске и за его пределами.
Напишите ей: dubinina@medcenter-polar.com, опишите полностью диагноз, какие обследования проходили, словом, всё, что есть на данный момент. Или позвоните и проконсультируйтесь по телефону (см. информацию у неё на сайте: http://medcenter-polar.com/kontakty.html)

Я сам видел результаты её работы. Если необходимо связаться со мной или людьми, которые лечились у неё, чтобы поговорить с ними - пишите мне: difuzion@mail.ru
Ну или пишите непосредственно Дубининой Л.В.

Спасибо за внимание.

Назад
Сверху