прошу совета!!!!

• Автор темы Автор темы натик
Н

натик

Здравствуйте всем!

Прочитала у вас в форуме, что кто-то не может заставить себя сдать анализы 2 года. У меня все гораздо хуже.

4 года назад я переспала с парнем ( бисексуал), причем не один раз. Был оральный и вагинальный секс, но он ни разу в меня не кончал. На вопрос о презервативе ответил, что чист. Через некоторое время мы разбежались. А подозрения остались. Живу с ними уже 4 года. Были ли хоть какие-то первые симптомы уже не помню, кажется, горло болело. Периодически меряла температуру, по нескольку раз в день. Как не померяю, все время 37-37,1 максимум 37,4 .Переболела фоликулярной ангиной за это время. Недавно увеличился лимфоузел за ухом.

И вот наступил предел. Я встретилась с тем парнем, он сказал, что у него все ок последний раз сдавал год назад. Рассказывал, что за час пока ждал, весь извелся.

А вчера в лаборатории мне сказали, что за час такой анализ никто не делает ?

Что делать, как заставить себя пойти и провериться?

Butterfly

Ну вообще тьо начнем с того что если у него минус через три года после секса с тобой, то от него ты никак не могла заразиться.Праильно?

Ну а как пойти и сдать, то это конечно уже более сложный вопрос.

Вообще знать свой стату полезно, если минус - жизнь прекрсана, если плюс, то покрайней мере колеса начнешь пить вовремя, что значительно увеличивает продолжительность жизни.

Так что решай сама.

как тебя заставить?? ну наверное побить тебя надо хорошенько.. по попе чтоб умной девушкой стала эх трусиха.. это же раз. и готово ангина и один лимфоузел не говорят вообще ни о чем толково.. а о виче вообще не говорят.. и вообще болеть это к сожелению нормально.. не болеют и не потеют только мертвые а и еще не мерзнут

вобщем смысла нет трясти и дальше парня.. он тебе все сказал уже. а раз ты не веришь то выход один.. для собственного спокойствия тебе надо сдать анализ.. сдай и пцр и ифа.. чтоб наверняка. четыре года это срок достаточный чтоб все выявилось что только можно да ты не бойся.. все у тебя путем.. ну анализ все же здай. и конечно... презерватив твой друг.. это набудущее.. чтоб больше таких вопросов не возникало ! :)

Роман писал:

Да, человек существо хрупкое такое вечно болеет, хех...тело слабо...

butterfly не трусь и давай бегом! 4 года мучатся! сума сойти, это ж так можно и в ящик от нервов сыграть ))

Назад
Сверху