Я конечно понимаю, что за счет так называемых спидофобов многие личности на этом форуме определенно черпают энергию и ваыплескивают ее потом в виде гогота,подколов и насмешек и в принципе я их конечно понимаю.
Я верю, что риск в моем случае если и был, то больше теоретический, но тем не менее переживаний все равно куча, а главное ведь есть из-за чего.
Есть любимая жена которой никогда не изменял да и не собирался и тут решили сходить в баньку мальчишиком отметить мой первый юбилей, будучи уже сильно пьяным товарищи решили сделать подарочек, вот и сделали, что теперь спать спокойно не могу. Сразу вспоминается старенький анекдотик - Из под трамвая выкатывается голова и говорит - Ни хрена себе за молочком сходил. Жена уже переживать начинает, ведь мы с с ней раньше не предохранялись, а после этого случая я вообще сексом стараюсь заниматься редко и в презервативе. Тест на вич сдавать пока не ходил -страшновато, времени особо нет, да и рановато пока, прошло 50 дней всего. Хотя супругу мурыжить уже надоело,да и сам извелся. Конечно же ответы многих форумчан меня немного успокоили (в частности Линка(Эрта)). Но колбасня все равно напрягает, а самое главное,что до случайной связи ничего подобного со мной не было. Кстати ломота в котях,мышцах , небольшое подташнивание остается и по сей день. Пару дней назад на внутренней стороне губы был обнаружен кровавый пузырик как мозоль, также проболел ОРЗ, причем интересното, что болело горло, заложило конкретно нос, состояние было паршивое-как с большой температурой-а температуры то и небыло вообще.На деснах появился в 2-х местах как бы беловато-прозрачный налет и если отодвинуть губы,то в основании десен обнаруживается воспаление в виде сильного покраснения. Еще хотелось бы добавить, что позиция Newmenа меня что-то тоже не радует, такое бабло выложить на исследование и выискивания не понятно чего я в общем то негоразд.
Остается надеятся,что завесу приоткроет результат анализа сданного мной спустя 3 месяца после случайной связи. Удачи вам всем и здоровья, ведь как сказал Сократ - "Здоровье не все, но все без здоровья ничто"