Прошу помощи.(о похудении)

неееет!))) первой фото лучше, как по мне..просто я сейчас с большим трудом могу надеть джинсы которые купила и носила летом..)
нет за грудь не расстраиваюсь, но мне бы не было обидно если б пусть даже грудь стала бы меньше, но вернулось прежнее телосложение..((

мои параметры сейчас 86-72-94..ГДЕ МОЯ ТАЛИЯ??!!......(((

неееет!))) первой фото лучше, как по мне..просто я сейчас с большим трудом могу надеть джинсы которые купила и носила летом..)
нет за грудь не расстраиваюсь, но мне бы не было обидно если б пусть даже грудь стала бы меньше, но вернулось прежнее телосложение..((

мои параметры сейчас 86-72-94..ГДЕ МОЯ ТАЛИЯ??!!......(((
Талия говоришь? Так может ты булок много кушаешь и пресс усиленно тренируешь! Если его много тренировать он тоже растет!!

так нет булок я как раз и не ем, а пресс да каждый день качаю, и хулахум кручу и вообще до фига всего..но ни животика плоского нету ни талии.))

так нет булок я как раз и не ем, а пресс да каждый день качаю, и хулахум кручу и вообще до фига всего..но ни животика плоского нету ни талии.))

Ну так конечно! Ты ж злоупотребляешь видимо всеми этими упраженниями. Надо чтоб нагрузка на брюшные мышцы была просто комфортной, а не до синяков на боках.

Если неправильно тренироваться, то талию можно не уменьшить а увеличить... Рекомендую вам не использовать дополнительное отягощение и работать с собственным весом. Также избегайте упражнений на косые мышцы живота, чтобы они визуально не увеличивали талию. Правильное питание и физическая активность - верный путь к успеху.

Благодарю за совет!)а как можно ефективно накачать именно нижний пресс, и убрать этот "животик" внизу.а то верхний качается даже кубики вырисовуются..но на поти к плоскому животику мешает нижняя часть живота..

В таком возрасте как раз девчонки и переживают.Видимо произошло половое созревание организма,и девочка изменилась и уже такой, как в 13 лет она не будет.

Конечно, можно посадить себя на жесткую диету, каждый день выкладываться на тренажерах, но только нужно ли это? Может проще полюбить себя такую как есть?

Да не скажите!Именно с такого возраста надо тщательно следить за весом,в противном случае рискуете к 18-20 годам обзавестимсь лишним весом и потом всю жизнь будете с ним бороться.

вот вот..посадите меня на диету, буду каждый день выкладываться!! тольк скажите на кукую лучше всего диету??!! и какие стоит впыолнять упражнеения??!!)))посоветуте пожалуйста..немогу я себе полюбить полненькой..я уже немного адаптировалась, сейчас я вешу 55 кг, и талия уже не 71, а 65, ножки стали поменьше , на лице уже есть скулы, уже не полненькое, уже есть верхний пресс вырисовуваются даже кубики..но и не как немогу убрать животик внизу..что нужно делать что бы его не было??)

как раз в 15 и стоит переживать за свой вес,иначе к 18 годам набранный вес стабилизируется и потом уже будет трудно бороться с избыточным весом.

Моя подруга с детства была склонна к полноте, что она только не перепробовала, чтобы похудеть. Я не верила, что она сможет справиться с лишним весом. Но спустя несколько лет она всё-таки добилась результата. Правда, каким способом, я не отваживаюсь спросить.

Здравствуйте! Прошу вашей помощи!Мне 15 лет, рост мой составляет 173 см,(из за этого честно говоря комплексую).сколько себя помню всегда была худенькой.но в сентября 2011 внезапно поправилась, буквально за несколько недель. Я занимаюсь танцами и гимнастикой,на каждой тренировки просто довожу себя до изнеможения физическими упражнениями, ухожу из за зала напрочь мокрая..но не худею..буквально летом я ещё была стройной с худенькими ножками,худеньким личиком, но с небольшим животиком. но как только в конце августа я вернулась из летнго лагеря я быстро поправилась.Ноги стали значительно толще,появился живот и пухлое лицо.я безумно сейчас комплексую, бывает что могу просто поплакать из за того что так внезапно поправилась,так как я танцор то для совершенно не уместным считается моё теперешнее телосложение c пухлыми ножками и животом.Прошу если кто то чем то может мне помочь то помогите, какие нибудь специальные упражнения ,правильное питание или диеты.очень буду благодарна.
Если есть желание, то можно похудеть -даже если очень полный человек. Задайтесь целью и вперед. В свое время очень много методик перепробовала и остановилась на одной, которую мне посоветовали и причем этот способ прост тем. что можно не читать как правильно худеть, а прослушать в видио курсе. Предлагаю тебе посмотреть http://health.6kursov.ru/

Назад
Сверху