Прошу помощи.(о похудении)

Активность
30
Здравствуйте! Прошу вашей помощи!Мне 15 лет, рост мой составляет 173 см,(из за этого честно говоря комплексую).сколько себя помню всегда была худенькой.но в сентября 2011 внезапно поправилась, буквально за несколько недель. Я занимаюсь танцами и гимнастикой,на каждой тренировки просто довожу себя до изнеможения физическими упражнениями, ухожу из за зала напрочь мокрая..но не худею..буквально летом я ещё была стройной с худенькими ножками,худеньким личиком, но с небольшим животиком. но как только в конце августа я вернулась из летнго лагеря я быстро поправилась.Ноги стали значительно толще,появился живот и пухлое лицо.я безумно сейчас комплексую, бывает что могу просто поплакать из за того что так внезапно поправилась,так как я танцор то для совершенно не уместным считается моё теперешнее телосложение c пухлыми ножками и животом.Прошу если кто то чем то может мне помочь то помогите, какие нибудь специальные упражнения ,правильное питание или диеты.очень буду благодарна.

Скорее всего у вас дала сбой эндокринная система,в таких случаях это может быть временное явление,а может,если не обратиться к эндокринологу,все останется как и было.

Сейчас вес 55-56, вроде немного похудела, был 60.

Ну и куда ж тебе худеть то при 60 кг?? )))) Это при твоем росте вообще чуть ли не идеальный вес!! Тем более если ты танцуешь тонус мышц соответствующий.

ну так, для меня в принципе не вес главное, а как при этом весе выглядеть..у меня просто лицо стало более пухлое, ноги, и появился живот..все упражнения для похудения ног что я выполняю, ноги от них не худеют а накачиваюся мышцы.а пресс если и есть то только верхний, а нижний всеми усилиями хочу накачать но не как не выходит.уже ограничиваю себя в питании, не ем сладко, не ем мучное, жирное, не ем после шести.

ну так, для меня в принципе не вес главное, а как при этом весе выглядеть..у меня просто лицо стало более пухлое, ноги, и появился живот..все упражнения для похудения ног что я выполняю, ноги от них не худеют а накачиваюся мышцы.а пресс если и есть то только верхний, а нижний всеми усилиями хочу накачать но не как не выходит.уже ограничиваю себя в питании, не ем сладко, не ем мучное, жирное, не ем после шести.
Боже мой! Тебе всего 15 ть! ))) Не стоит себя так насиловать ))) Может из-за перегрузок организм дал сбой! Попробуй отдохнуть пару недель.

но всё же..пополнела я резко, и хочу вернуть себе обратно мой внешний вид..с худеньки ножками..и всё никак..((

мой вам совет обратиться к врачу и проверить всели у вас нормально с обменом веществ обычно от корень этой проблемы!! и уникальных диет для всех организмов нет для кожного она своя!!!

Смотреть блич онлайн

В таком возрасте причиной могут быть гормональные изменения, так как детский организм заканчивает формироваться и перерастает. Скорей всего нужно просто потерпеть, но не забрасывать занятия спортом.

но всё же..пополнела я резко, и хочу вернуть себе обратно мой внешний вид..с худеньки ножками..и всё никак..((

С худенькими или дистрофичными!!? ))) Тут уже надо определится. Думаю что 55 кг при таком росте это уже ближе ко второму варианту!

z_cad5ec75.jpgz_7cd47d4d.jpg нет, ноги были не дистрофичные, а просто худенькие, а сейчас они полнее и более накаченные мышцы на ногах. и от всех возможных упражнений для похудения ног, их объём не уменьшается а укрепляются мышцы, это растраивает...=(

Последнее редактирование:
это нормальный вес для твоего возраста,не переживай повода нет.а самое главное занимайся спортом и не сиди ни каких диетах-это вредно в таком возрасте

Второе фото лучше! И ниче там лишнего совершенно нет. Ты ж растешь и телосоответственно тоже взрослеет. Инетерсно за грудь ты тоже расстраиваешся? )))

Назад
Сверху