Прошу помощи! Что делать, когда "падает" давление? Вчера было 96 на 54. Пул...

• Автор темы Автор темы Галина
Г

Галина

Прошу помощи! Что делать, когда "падает" давление? Вчера было 96 на 54. Пульс тоже 54.
Кофе не помогает. Может нужны таблетки?

Попробуйте принимать настойку Элеутерококка и Женьшеня по 1 ст. ложке 2 р/ д.

Уважаемая Галина! Необходимо пройти обследование у кардиолога. Посмотреть в какое время и от чего у Вас отмечается гипотония. Для этого необходимо холтеровское мониторирование ЭКГ и суточное мониторирование АД. Подробности www/ proportion. ru. Удачи. .. ..

Re: Прошу помощи! Что делать, когда "падает" давление? Вчера было 96 на 54. Пул...

У МЕНЯ МИОКАРДИОСТРАФИЯ ПОСТОЯННО ПАДАЕТ ДАВЛЕНИЕ 90НА 60 А ПУЛЬС 50 БЫЛО И НИЖЕ НЕ ВАЗМОЖНО ДЕЛАТЬ ФИЗИЧЕСКУЮ НАГРУЗКУ СИЛ НЕТ

Re: Прошу помощи! Что делать, когда "падает" давление? Вчера было 96 на 54. Пул...

Светлана,попейте препарат "Аскофен" по 1 таблетке утром втечение 2 недель.

Gcib,не смущайтесь,я еще и не с такими вопросами здесь разбиралась.Я не врач и не имею мед.образования,но мне нравится все,что связано с медициной-читаю энциклопедии,научные статьи,медицинские справочники-это для меня уже полтора года как хобби,а ведь года три назад я даже и подумать не могла,что мне эта тема понравится и я буду в ней разбираться не хуже врачей.Но жизнь все расставила на свои места.Наверняка,и у вас есть какое-то увлечение,в котором вы преуспеваете. Здесь речь шла о гипотонии(пониженном АД),вследствие миокардиострафии и я назначила недорогой и эффективный препарат.

Вопрос только в том, безопасен ли он на 100% в случае если вы чего-то всё-таки не учли?

Назад
Сверху