Прошу о помощи! онемение левой руки.

Активность
4
Здравствуйте! Помогите советом, пожалуйста. Неделю назад я почувствовала резкое онемение пальцев на левой руке - мизинца и безымянного. впечатление какбудто отлежала. к этому присовокупилось через день онемение половины ладони на этой же руке в месте продолжения вышеуказанных пальцев. спустя три-четыре дня неприятные ощущения стали распространяться выше- до локтевого сустава, но выше кисти такого резкого онемения я не чувствую. перед тем как всему этому случиться я сидела долго за компьютером и, периодически чувствовала затекание левой руки в области локтя. что я делаю: массаж ладони , пальцев и локтя, на ночь растираю горячей спиртовой настойкой на травах, пью мельгаму в таблетках. пока никаких результатов. может есть какие нибудь другие способы терапии? к врачу ходила. он посмотрел, сказал, что это не смертельно, посмеялся что я так переживаю по этому поводу и выписал апизатрон (втирать 2 раза в день) и пить комплекс витаминов мельгаму или нейрополивит. может быть на выздоровление нужно более длительное время? заранее благодарю!

Здравствуйте!
В данном случае можно говорить о проблемах со стороны локтевого нерва на левой руке. Вполне вероятно, что причиной повреждения нерва является ваша профессиональная деятельность. Для объективизации картины стоит провести такое исследование, как электронейромиография. Говорить о прогнозе довольно сложно, но практика показывает, что необходимо запастись терпением. Даже при наличии адекватного (чего нет в вашем случае) и своевременного лечения для восстановления утраченной функции нерва необходимо время (недели, а иногда и месяцы). В крайних случаях приходится прибегать к помощи нейрохирургов...

Назад
Сверху