A
Arina
⚪
Дамы, а что вы думаете по поводу ценности использования в пищу проросшей пшеницы? (и есть ли такая ценность?
Вот что прочла: промытые зерна пшеницы (50-100г) залить водой и оставить на сутки в теплом месте (до появления ростков 1-2 мм). Потом измельчить (кофемолка, мясорубка), залить горячим молоком, добавить меда..
Обещают сногсшибательный эффект
Думаю, вполне может заменить завтрак.
Есть ли у кого опыт использования оной? Или информация какая? Все ж сырая субстанция..страшновато как-то
Вот что прочла: промытые зерна пшеницы (50-100г) залить водой и оставить на сутки в теплом месте (до появления ростков 1-2 мм). Потом измельчить (кофемолка, мясорубка), залить горячим молоком, добавить меда..
Обещают сногсшибательный эффект
Думаю, вполне может заменить завтрак.
Есть ли у кого опыт использования оной? Или информация какая? Все ж сырая субстанция..страшновато как-то