Пророщенная пшеница

Уверена, что сначала нужно посоветоваться с врачом. Так, на всякий случай.
А если уж хочется попробовать, то сначала немножко и посмотреть на реакцию организма.

Если решусь, наверное, так и сделаю...
 
Все заглядываются, а никто не пробует :)

Это точно))) Я из их числа. У меня ассоциация с одной знакомой семьей, которая принципиально питается этой пшеницей, т.е. вообще только одной пшеницей. Ведра на месяц хватает, говорят... Очень бедно живут.
 
Зерна пророщенной пшеницы являются источником так необходимых организму витаминов Е, В, а также богаты содержанием железа, кальция, фосфора и магния. Кроме того, они стабилизируют обмен веществ, улучшают работу кишечника, повышается иммунитет и невосприимчивость организма к простудам и инфекциям, препятствует выпадению волос, омолаживает все системы организма.
 
А скажите, пожалуйста, когда пшеничка проросла на 1-1,5 см, употреблять в пищу надо только зеленые побеги или полностью зерно с побегом?
 
Назад
Сверху