пропущены таблетки Клайра

Здравствуйте! Пропущен 21, 22 таблетки клайра. ПА был защищенный. Подскажите, пжлста, что делать дальше? Начинать сегодня новую упаковку или ждать месячных? И если я не хочу больше принимать препарат, можно мне не начинать пить новую упаковку?

Здравствуйте, забыла выпить 3ю таблетку Клайра, выяснила это, когда пришло время пить четвертую таблетку. Выпила две таблетки сразу. Но именно в день приема пропущенной таблетки был незащищенный ПА. Клайра принимаю три года. Какова вероятность забеременеть? Как быть? Есть ли необходимость выпить Постинор в этом случае? И когда после Постинора можно начать опять пить Клайра?

Просто держите на контроле. На будущее, если пропускаете прием, читайте инструкцию и при необходимости дополнительно предохраняйтесь, что бы не нервничать.

Принимаю клайру первый месяц, в лечебных целях.Пропустила прием 19 и 20 таблетки.Начать сразу новую упаковку не получается.Заказ будет только через несколько дней.Что делать?

Здравствуйте, принимаю клайру 3 цикл, случайно перепутала и вместо желтой 25 выпила 26, красную
обнаружила на 26 день, что 25 таблетка осталась в упаковке
был незащищенный ПА, что делать?

Держать на контроле. По логике, Вы должны были предохраняться презервативами 9 дней после ошибки.

дравствуйте. Пью таблетки несколько лет. Опаздала на 17 часов с принятием 8 таблетки. Начались выделения. За 6 дней до этого был незащищенный половой акт. Нужно ли исключать вероятность беременности или продолжать пить дальше?

После родов небыло месячных 9 месяцев прописали таблетки клайра Я пью таблетки уже 4месяц, до этого шли месячные каждый месяц,а в этом нет,ПА не было,но были пропуски,это нормально?завтра должна начать новую пачку что мне делать начинать или нет,беременности нет

Последнее редактирование:
Прекратила пить клайру с 17 таблетки (принимала 3 месяца-много побочек), началась мазня в течении 3-х дней. Через 5 дней после прекращения приема таблеток был незащищенный ПА, какова вероятность беременности?

Жанна: Продолжать пить дальше.

Ольга: Начинать следующую упаковку и стараться не пропускать.

Мария: Высокий риск беременности.

Добрый вечер! Опоздала с приемом новой упаковки Клайра на 3 дня (сегодня должна быть 3 таблетка). Купила новую пачку, как следует правильно начать прием таблеток. Можно две (1 и 2) сегодня, а две (3 и 4) завтра. Или следует дождаться менструации в следующем месяце и начать упаковку в первый день. В последние 7 дней незащищенных половых актов не было. Менструация - сегодня 3 день.

Здравствуйте! Пью клайру уже больше полугода в 22.00(плюс минус пол часа). Вчера вовремя выпила таблетку #22, но в 12ночи началась рвота, отравление, всю ночь было плохо. Утром стало лучше, и в 9-30утра я выпила из запасной пачки таблетку #22. В инструкции написано что до 12 часов это нормально. Прошло получается 11-30. На ближайшие 9дней доп.контрацепция нужна будет, это я знаю. Но все равно сомневаюсь может лучше было подождать еще пол часа и выпить уже новую пачку? Желудок все еще болит, но уже не тошнит. Если вдруг снова будет понос или стошнит надо будет опять пить таблетку? Я не совсем понимаю, с рвотой все ясно, а понос считается? Если опять стошнит пить Уже с новой пачки? Секс был пару дней назад так как ничто не предвещало отравления.

Добрый вечер день!В воскресенье,около 8 вечера,я должна была выпить 17 таблетку Клайра,но не выпила,вчера(понедельник)так же примерно в 8 вечера я могла выпить 2 таблетки(17,18),этого тоже не произошло,выпила 17,18 в 7.30 утра(вторник),вечером по идее надо пить 19-ую.Половой акт был в субботу после приёма 16.Подскажите, пожалуйста,как быть и что делать....

НАДЕЖДА: Начать до 5-ого дня, как обычно по одной, предохраняться первую неделю.

Назад
Сверху