Промышленные корма для людей?

• Автор темы Автор темы kotori
K

kotori

Навеяло питанием кота.

Вот для котов есть корма полностью сбалансированные, с витаминами, необходимым количеством углеводов, жиров и т.д. Едят они себе эти сушки или консервы, растут, но не жиреют. А если разжиреют есть корм лайт, для похудения.

Есть хоязева, которые не кормят животных такими кормами, а пытаются сбалансировать сами пищу для питомцев. Бывает и раскармливают, бывает наоборот. В общем, имеют выбор.

Вот я и подумала, почему до сих пор не сделали такого корма для людей? Сбалансировали бы все! И те, кто хотел бы войти в нормальный вес, потребляли бы его и не мучались подсчетами и приготовлением!

Конечно, был бы выбор как и с животными: хочешь сам балансируй, а хочешь кушай готовое.

Бред наверное, но КАК бы было удобно.

Или может уже есть такое питание?

Мда, сказывается лишний вес и лень, которая не дает его согнать. Говорят же, что лень двигатель прогресса

есть уже такое. мюсли, например. Или подушечки "Готовый завтрак".

мюсли, например. Или подушечки "Готовый завтрак".

Угу, в 100 гр. 384,6 Ккал, белков 12,6 г,

жиров 9,8 г, углеводов 61,4 г.

Не очень-то разбежишься с количеством.

угу... "еда мужская 2 кг" (с)

я тоже вспомнила об этом, когда писала А что, я бы попиталась так. Ни забот о приготовлении ни подсчетов!

А что, я бы попиталась так. Ни забот о приготовлении ни подсчетов!

а как же фрукты вкусные... криветки, мясо копченое, курочка-индейка-утка, рыбка копчененькая..икорка...балычок-с...

овощи даже бывают вкусные... нее..я б не променяла разную няму на пакет сухого корма...

Чипсы, круассаны...мясо соевоею

Это фантастика, и потом я бы не захотела отказываться от всего, что есть,например от чая и кофе

куда лучше еда в виде капсул с надписью "жарена курица", запила 3 таблетки водой - вот и обед- суп, салат, десерт

таблетка с надписью "водка"

мюсли, например. Или подушечки "Готовый завтрак".

Угу, в 100 гр. 384,6 Ккал, белков 12,6 г,

жиров 9,8 г, углеводов 61,4 г.

Не очень-то разбежишься с количеством.

это вчерашний день. сейчас выпускают 240 ккал и 18 гр протеина в 100 гр -- это хлопья для завтрака. После такого завтрака полуденная сытость обеспечена, ешь и худей себе. плюс куча мала вских батончиков-заменителей приема пищи. в общем вопрос уже расчерчен. народ поглощает и худеет на 5 кило за месяц (сужу по прочитанным отзывам о продуктах), естесственно никакого прикорма в виде мороженого-пироженого, в общем нужно привыкнуть к однообразию. Но кто сказал что в плюшках счастье

это вчерашний день. сейчас выпускают 240 ккал и 18 гр протеина в 100 гр -- это хлопья для завтрака. После такого завтрака полуденная сытость обеспечена, ешь и худей себе. плюс куча мала вских батончиков-заменителей приема пищи

список в студию, плиз.

список названий

Разжиреть можно на любой еде, если есть ее в неограниченном кол-ве. У моих знакомых практически все кошки БЕЗОБРАЗНО разжиревшие, потому что корм у них всегда имеется в миске и не исчезает. Некоторые хозяева считают, что, мол, животное умное и само знает, сколько ему чего нужно. А оказывается, что животное таким образом губят и оно страдает.

Так же и люди. Вот моя знакомая уже год пытается худеть. Пойдет в магазин здорового питания, накупит кучу дорогих продуктов, много готового сбалансированного... в итоге переедает. Положено съесть одну порцию определенного продукта, она ест 3 - вот тебе и сбалансированное питание.

, кстати мне очень нравится в виде промышленного корма как вы выразились батончик ........................

очень питательная штука

нее..я б не променяла разную няму на пакет сухого корма...

Так это же временная мера! Мы ж сидим на диетах или даже воде. Вот такая диета и есть, тока не думаешь что купить надо чтобы каллорий было стока-то.

таблетка с надписью "водка"

вона как тебя перед кабаком-то прибило

в общем вопрос уже расчерчен. народ поглощает и худеет на 5 кило за месяц (сужу по прочитанным отзывам о продуктах), естесственно никакого прикорма в виде мороженого-пироженого, в общем нужно привыкнуть к однообразию.

Вот ведь отстала от прогресса Как хоть называется эта милая диета? Надеюсь, не Гербалайф?

Поделитесь, хочу худеть от батончиков! Будем с котом хрустеть на пару вечером схим кормом, тока он поправляться, (мечтательно) а я худе-е-еть

Вот ведь! Не успела даже глазом моргнуть, как усе уже написано

Разжиреть можно на любой еде, если есть ее в неограниченном кол-ве. У моих знакомых практически все кошки БЕЗОБРАЗНО разжиревшие, потому что корм у них всегда имеется в миске и не исчезает

Такое кормление подходит только для котят, пока они растут и формируются. А взрослым животным корм не стоит оставлять. Съел и убрать.

А переесть можно, конечно. Тока одно дело переесть жаренной курицы с картошкой фри, а другое батончиков

Назад
Сверху