В Египте началась диарея. Лечился левомицетином. Диарея прошла, но после опорожнения через пол часа начиналось чувство диареи и почти сразу жидкий стул один раз. Так каждый раз после опорожнения. Между опорожнениями все было ок. Обратился к врачу. Сделали посев – все в норме. Пока делали посев (5 дней) назначили какие-то антибиотики, креон и строгую диету. На третий день жидкий стул пропал, но через час после опорожнения начались сильные боли в области спины, которые длились 3 часа и чувство отравления во рту, слабость. Обратился к другому врачу. Антибиотики сняли, назначили хилак, линекс, кисель из черники, много воды с лимоном и строжайшую диету. Боли не проходили. Через 10 дней обратился к третьему врачу. Сделали колоноскопию (по-моему так называется) и поставили диагноз проктосигмоидит без язв и осложнений. Назначили сульфасалазин и клизмы с облепиховым маслом. Боли сразу прошли. Появилось чувство привязанного к левой почке камня, когда встаю и постоянное чувство диареи днем, хотя ее давно нет. Сделали УЗИ – почки в порядке за исключением песка до 5мм. Правильно ли меня лечат? Сколько еще принимать таблетки и клизмы (уже 11 дней) и сколько еще это может продолжаться? И еще что мне можно кушать, а то от риса на воде у меня уже почти 10 кг слетело.