Профилактика гайморита

• Автор темы Автор темы Анна Коваленко
А

Анна Коваленко

Я недавно выличилась от гайморита.Может вы подскажите какие гомеопатические припараты или что-то другое можно применять для профилактики что бы он потом не перешел в хроническую форму?

Здравствуйте, Анна!
Простите за ожидание, я был уверен, что Вам ответил.
На самом деле, эффективное гомеопаическое лечение возможно только при индивидуальном подборе лекарств. Для этого нужно прийти на прием к врачу-гомеопату.

Здравствуйте, доктор, хотелось бы узнать признаки гайморита и от чего он возникает. Я болею ангиной (почти выздоровила) и насморк есть. Как отличить гайморит от насморка!

Здравствуйте, Анна!
Чаща всего гайморит проявляестя головной болью, насморком и повышением температуры тела, а также болезненностью при ощупывании определенных точек на лице. Диагноз подтверждается рентенографией - на снимке можно увидеть отечность слизистой гайморовой пазухи или гной в ней.
Если вы подозреваете, что возник рецидив гацморита, то срочно идите к ЛОР-врачу для уточнения диагноза и лечения.
Если Вы настроены на гомеопатическое лечение, то после уточнения диагноза можете обатиться к врачу-гомеопату.
Т.к. гайморит, особенно рецидивирующий, часто развивается на фоне снижения иммунитета, то правильное гомеопатическое лечение может способствовать нормализации иммунитета и профилактике рецидивов.

Интересуются также

Назад
Сверху