Профессиональная косметика

• Автор темы Автор темы Alex113
Дарфен только недавно стала продаваться в магазинах,до этого только в салонах.В магазине к ней приставлен специалист .

Ну если следовать Вашей логике, то тогда и Кларинс, и Клиник, и Шисейдо, и Диор, и Шанель, а с недавних пор и Виши - проф. косметика, т.к. к каждой из них тоже проф. консультанты приставлены...

, выяснили уже - ниже писала, я Swissline с Cellcosmet cпутала, это последняя с красными крышками

Cellcosmet тоже достаточно дорогой уход, клеточный швейцарский. Отнюдь не 3-5 баксов стоит.

Дарфен только недавно стала продаваться в магазинах,до этого только в салонах.В магазине к ней приставлен специалист .

А вообще я сама лучше любого спеца уже разбираюсь ,благодоря Тонусу

У нас Дарфен продается в Летуале. Косультантши в Летуале - отвратительные, примеров могу привести множество. Захожу туда редко, покупаю - практически никогда. Так вот. Стопудово они ничего толком мне не расскажут - проффессиональная она или нет, и т.д. Просто вот появились какое-то время назад марки типа Деклеора, Дарфена - много названий, я про нее ничего не знаю и пробовать боюсь, т.к. ланком любимый уже проверен, а это что за зверь - фиг его знает. Ценник в среднем такой же. Вот прихожу я , простая чукотская девочка, и пялюсь в енти баночки - где на них написано, что они-де профессиональные, а Шанель - непрофессиональный атцтой?

Я так понимаю - профессиональная=салонная, используется и продается в салонах. А раз она в том же Летуале стоит - какая же она салонная?

, если Деклеор начнете пробовать - начинайте с бальзамов, которые используют как ночной крем. С дневными там сложнее - много тяжелых текстур, можно разочароваться в марке, неудачно купив крем на пробу.

Дарфэн неплох, но дороговатый по сравнению с тем же Деклеором, а эффективность у него чуть ли не ниже.

Вообще, обе эти марки считаются профессиональными.

Ну если следовать Вашей логике, то тогда и Кларинс, и Клиник, и Шисейдо, и Диор, и Шанель, а с недавних пор и Виши - проф. косметика, т.к. к каждой из них тоже проф. консультанты приставлены...

Опять же , мне это сказала консультант Дарфена. Что это вообще салонная косметика За что купила,за то продала.

.Между прочим вы такие странные рассуждение имеете.Институт Эстедерм 100пудово салонная-проф-я ,продается там же где и Дарфан.(недавно)А Гуено ,ну да я ее покупаю в магазине этого салона,так что она не профессион.теперь ?Да у нас и Академи продается в магазине..

Это профессиональн.косметик.средства ,но у них есть линии для дом.ухода,где хотят там и продают.

вот просто в перлы:

К тому же начиная с этой ступени - "масс-маркет высшей категории" - уже можно говорить о видимых результатах от применения косметики.

а то у меня ни от одного кремика результата навер не видно и все это само по себе было бы...

То, что в Москве дело обстоит именно так, вовсе не означает что такая же ситуация в штатах, к примеру. В любом местном моле у отдела Шанели или Клиник или чего угодно еще находится специалист. Это делает сию косметику профессиональной?

Спасибо, дорогая,

Я не к тому писала, что резко решила выкинуть свой ланком... Как закончится, думаю все таки попробовать Биотерм (до сих пор относилась к нему предвзято). Я к тому, что если Дарфен/Деклеор/Селл космет/j.f.lazartique - ну и иные марки продаются там же, где и диоры/шанели, то как я узнаю, что они профессиональные? Вот про Матис мне говорили, что он профессиональная линия, пробовала, нра. А иные марки и пробовать нет желания пока...

Так я его и покупала в Ильдебуте, там и говорили.. Я скорее всего и названий -то не знаю именно профессиональных серий - вот в одном салоне, помню, косметичка мне называла какую-то израильскую линию - не то Кристина, не то еще как-то, а вот в том салоне, куда я обычно хочу, видела баночки Певония Ботаника.. НО! Эти маски в салоне я делаю раз в месяц, а ланкомом мажусь каждый день - от чего будет больше влияния?

.То, что в Москве дело обстоит именно так, вовсе не означает что такая же ситуация в штатах, к примеру. В любом местном моле у отдела Шанели или Клиник или чего угодно еще находится специалист. Это делает сию косметику профессиональной[

.Вы сами себе противоречите получается, ЭТО смысл ВАШЕГО поста был .

ИМХО ишо раз. ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ косметика - эта та, которую подбирает специалист, учитывая особенности конкретно вашего случая. Все остальное - лапша на уши

Я только ответила вам про спеца,что если по вашему это показатель -то он есть .....

Вы по-моему не понимаете разницы.

Когда Вы приходите к косметологу и он, изучив конкретно Ваши проблемы, подбирает нечто, из непродаваемого в магазинах и при этом еще в немагазинной концентрации - ЭТО я называю профессиональной косметикой.

Все остальное - будь хоть там 5 спецов у прилавка - все равно не то же самое.

В последнем посте я ничего не утверждала, я задавала ВАМ вопрос. Вы на него так и не ответили.

Что-то у них качетсво сильно снизилось , все самое хорошее они больше не производят , зато тем , что осталось мордочку мазать просто страшно , у меня на их Мист началась дичайшая аллергия , раньше такой реакции на этот продукт никогда не наблюдалось

, по инфе от производителей. Они внятно пишут в рекламациях, что косметика-де профессиональная. Салонные серии в обычных магазинах как правило не продаются (упаковки больших объемов+ спецсредства для использования в косметологических процедурах), продаются линии для домашнего ухода.

Назад
Сверху