Профессиональная косметика

• Автор темы Автор темы Alex113
1. Академи очень часто дает аллергию. У меня от крема для глаз сыпь на веках появилась.

2. Попробовала испанскую косметику Skeyndor (см. отзыв в одноименной теме ) Понравилось. Рассматриваю как альтернативу EL.

а мне крем для век из гипоаллергенной линии ну просто оооочень понравился! Уже 2 м-ца пользуюсь-очень нравится.Но я пробники всегда беру.Еще мне в пробнике маска абрикосовая понравилась,подумываю со временем приобрести.

Janssen мне показалось пустой и бесполезной. пару раз ходила в разные салоны на поцедурки на основе Janssen - не понра......... и для домашнего использования покупала кремчики, ампулки - фигня.

Больше всего мне понравились увлажняющие ампулы с Гидро-хитозаном. Это быстрое и сильнейшее увлажнение кожи. Причем, я даже заставила маман из Баден-Бадена привезти дополнительно пару упаковок. Кроме того, неплохи одноразовые маски в виде пропитанной салфетки, я их с собой в поездки беру, когда надо последствия загулов ликвидировать. Также использовала тоники для проблемной кожи (летом) и для нормальной (сейчас). Оба понравились. Сыворотку от купероза (ну, ничего особенного), успокаивающий флюид (неплох), и лежит нераспечатанная сыворотка витаминная. А, еще крем для сглаживания рубцов. Короче, для меня лидируют ампулы, и хвала той даме на выставке, с их стенда, которая уговорила меня их приобрести! Теперь жду весны, скуплю ВСЕ (жаба моя, жаба...). А то в городе я не знаю, где купить...

Вопрос такой, кто-нибудь пользовался косметикой New Youth? А то мне в Институте красоты на Арбате предложили купить маску очищающую за 60 у.е. А на сайте компании Кловермед (официальный дистрибьютор этой косметики) она же стоит 28 у.е., но продают только через косметолога. Вот и думаю, и хотца и колеца.

Лия

Спасибо за ответ. Я на выставке тоже купила ампулы кислородосодержащие, капсулы с коэнзимом Q-10 и коллагеновые биоматрицы.Еще ничего не пробовала.

кто-нибудь пользовался косметикой New Youth?

Я пользовалась. Хорошая штука. Брала:

- умывалку для всех типов - очень мягкая, хорошо смывает;

- тоник - средний, не прочувствовала, но я вообще тоники не особенно жалую, тут просто купилась на уверения косметолога, что он супер;

- энзимную маску с медом - очень классная, кожа мягкая и бархатистая после нее, но ее надо под паром держать, иначе засыхает и эффект не такой сильный;

- маску с глиной - тоже классная, но я б не сказала, что она стоит своих денег - у Янссен брала маску, не хуже точно, большего объема и дешевле;

- гель для проблемной кожи - весьма специфический - хорошо справляется с проблемами, но довольно сильно сушит - он с кислотами и уксусом "пахнет" нехило;

- высокоактивный лосьон для проблемной кожи, очень хороший - до сих пор пользуюсь, он тоже с кислотами, вроде молочной и гликолевой, и УФ-фильтром 15

- увлажняющий крем - обычная увлажнялка, без особенных восторгов, но и без нареканий.

Да, если решите купить, могу дать тел косметолога, через нее будет подешевле, наверное. По крайней мере попробовать можно.

Более того, я собираюсь на выставку Балтик Бьюти в начале декабря, вот там-то повеселюсь!!!

Интересуют шампуни Selective, которые продаются в огромных бутылках Кто пользовался, какие впечатления?

Пользовалась подруга, плевалась сильно, я в прошлом году пошла в магазин шампунь покупать, помнила ведь ее реакцию, но продавщица так уверяла, что очень хороший шампунь. Купила. Ну и весь ушел на стирку колготок, потому что голова от него просто ужасно чесалась и волосы не расчесывались вообще. Я покупала с ежевикой кажется, а подруга что-то типа с отрубями.

Вам косметолог не могла продать "без накрутки", ей это просто невыгодно.

"накрутка" на себестоимость процедуры в салонах 400-500%

вот и считайте..

Я покупала : от перхоти, биобаланс, еще какой-то с отрубями, кажется. Мне не подошел ни один. Голова чесалась не передать. Тот который перхоти - перхоть только прибавлял! А вот моей маме биобаланс очень даже подошел (все не нарадуется никак)!

Я пользовалась Guinot и Academie. Разницу с люксовыми марками совершенно не заметила. А если сравнивать с моей любиой эсте Лаудер, вообще фигня оказалась))

Natura Bisse

Хотелось бы услышать ваше мнение об этой косметике.

Она из Испании, существует салонная линия и линия для домашнего ухода.

Знаменита гликолевыми пилингами и кремами с содержанием гликолиевой кислоты....

Пилинги мне очень понравились, комплекс по уходу за кожей вокруг глаз так же...

Кто-нибудь пробовал что-то из этой кометики? Как ваши ощущения?

Пользовалась Натура Биссе (сейчас ещё есть молочко и тоник), в принципе ничего, но косметологи говорят , что эта косметика слабовата. Эриксон и Джи-Джи (израиль), в сто раз лучше.

А кто нибудь пользовался косметикой Gernetic, мне косметолог сказала купить Морское молочко и крема Окто и Синхра. Цены достаточно кусучие чтоб вот так наобум покупать. Подскажите плиз, кто пробовал

Назад
Сверху