Профессиональная косметика VS Люксовая

• Автор темы Автор темы otter
не, Ланкомы-Диоры - сугубо розница. Никакие проф. процедуры на них не проводятся.

Ну Вы даете...

Есть салоны, работающие на косметике Диор, Герлен Ланком...

Я пользовалась Академи, параллельно с процедурами в их салоне.

Проф. косметика применяется ТОЛЬКО косметологами. Линии для домашнего использования отличаются от профессиональных. Иначе никто не пойдет в салоны.

Домашние линии проф. косметики призваны продлить эффект от салонных процедур.

Салонные процедуры - штука сильная. Если одновременно с ними Вы будете пользоваться сильными (напр. антивозрастными) ср-вами других линий, может начаться аллергия. Моя косметолог рассказывала, что у нескольких её клиенток, использовавших Герлен, после салонных процедур на косм. Академи начиналось жуткое раздражение. Переходили на косметику Академи дома - всё проходило.

Если Вы в салон не ходите, то чем Вы дома будете лицо мазать - люксом или домашней линией проф. косметики - НЕ БУДЕТ РАЗНИЦЫ.

Недаром домашн. линии салонной косметики (Деклеор, Матис, Карита и пр.) продаются в магазинах вместе с обычным люксом.

А кто-нибудь сталкивался с профессиональной испанской косметикой Бельнатюр? В салоне уж больно нахваливают...

Пропользовалась я Sothys 5 днеи , вначале бил положительнии еффект(у меня сухая кожа) , но по истечении пары днеи стала замечать что кожа моя стала виглядеть еще суше. Вообщем не знаю то ли кожа у меня такая супер сухая или еще чего , но крема еще больше иссушили мою кожу. Не понра мне . Славабогу что хоть пробники были

Вот помню точно, что была косметика подобная, но то ли Бельнатюр, то ли Натура Биссе Точно помню, что рядом с надписью на кремах был цветик, типа ромашки, и сама надпись как будто зеленая. Так вот, муть полная, что для домашнего использования линии, что процедуры на этой косметике. Ноль эффекта (причем я пользовалась не возрастными средствами, где требуется действительно выраженный эффект, а, если его нет, то можно "свалить" на недостаточную активность средств. Требовалось вообще поддерживать кожу в хорошем состоянии - увлажнение, успокаивание и т.п., так вот "расплывачато". Но и того не было. Не было вообще ничего).

все верно написала.

Профессиональная - она на то и профессиональная, что требует определенных навыков (а часто - специальной аппаратуры) в применении, а главное - точной диагностики. Не секрет, что женщины часто неверно оценивают состояние своей кожи и даже тип. В результате многие пользуются неподходящими им препаратами (да еще и сильнодействующими, зачастую), а потом жалуются, что эффекта нет или он вообще отрицательный.

Я хожу в салон, который работает на косметике Гино. И мне, естественно, в течение каждого курса дают кремы для домашнего использования - для усиления эффекта и чтобы не было "конфликта" с другой косметикой. Но то, что использует косметолог, я сама бы не смогла - там же вместе надо и массаж, и дренаж, и приборы всякие.

В общем, я считаю, что пользоваться настоящей проф.косметикой дома - только зазря продукт переводить

То же и с волосами - уважающая себя фирма, Лореаль, к примеру, продает подерживающие средства для домашнего ухода из своей проф.линии (Керастаз) через салоны. Но вам ни за что не продадут проф.краски Хотя бы потому, что вы покраситесь левой рукой в полутемной ванной, а потом будете кричать, что это за краска такая паршивая

Вот помню точно, что была косметика подобная, но то ли Бельнатюр, то ли Натура Биссе

Может, не Натура Биссе? (с надеждой). Н.Б. - жутко дорогая косметика, я про неё читала такие отзывы, что срочно захотелось рвануть в магазин и на все деньги её скупить, чтобы на себя мазать, мазать, мазать

Н.Б. - испанская профессиональная косметика, самая популярная линия "алмазная", именно эта линия у них чуть ли не волшебная (если верить рекламе, а её верить, как всегда, НЕ НАДО). Ссылку на их сайт дать не могу, но Вы если нужно через yahoo легко её найдёте.

Лия, постарайтесь вспомнить...НБ у Вас была или нет?, ладно? А то я сейчас думаю, на какую косметику дальше, после окончания моей Аннаяке, буду переходить. Натура Биссе значилась в числе претендентов

В общем, я считаю, что пользоваться настоящей проф.косметикой дома - только зазря продукт переводить

Согласна на все 100%

Я хожу в салон, который работает на косметике Гино.

Можно спросить, как у Вас впечатления? Вы довольны? А какие именно процедуры на лицо делаете? (увлажнение? массаж? или ещё что-н-ть?)

Ну, блин,...Я даже сама расстроилась...Ведь вот старческий "эклер" одолел...Но, если вы сами видели упаковки этих кремов, то посмотрите на предмет "цветика-ромашки" рядом с названием. Если есть (надеюсь, что нет!), тогда - в сад. Но, по-моему, таки это была Бельнатюр!! Так что вперед, к красоте, на НБ

Можно спросить, как у Вас впечатления? Хорошие. Мне она подходит. Я делаю два курса в год - дегкий пилинг, дезинкрустация и дренаж + общее увлажнение и восстановление кожи. Больше мне пока не надо хотя кожа, конечно, страдает от городской грязи и от перелетов и смен климата.

Иногда еще, если есть время, захожу за день до какого-нибудь "выхода", чтобы освежить лицо. На Рождество вот сделала у них автозагар, эффект был сногсшибательный

Назад
Сверху