Продукты с точки зрения красоты, молодости и здоровья

• Автор темы Автор темы Юлия Литвиненко
Несколько раз курсами пила аевит

Результат очень явный - кожа становится более нежной, мягкой, более эластичной, очень чувствительно и заметно визуально, молодеет что-ли. Главное не переборщить, при передозировке или излишне длительном употреблении начинает шелушиться кожа на губах, но при прекращении употребления аевита этот побочный эффект исчезает через несколько дней

Ёксель-моксель... А я уже неделю думаю, почему у меня в углу рта кожа шелушится. Аевит месяц назад пила И что теперь делать мне с этим? Пила две недели по три капсулы...

Вот интересно, все говорят о поливитаминах курсами, а я вот постоянно пью - а дополнительно курсами - всякие добавки и спец. комплексы витаминов.

А какие вы обычно комплексы принимаете? Мне вот, тоже, уже кажется, что стоит перейти на постоянный, или почти постоянный прием.

Пила курс месяц по 1 капсуле 3 раза в день

Еще пила курс месяц по 1 капсуле 1 раз в день

Вывод: для меня 1 раз в день вполне достаточно, иначе передозировка, о чем свидетельствуют шелушащиеся губы.

А как его пить, подскажи пож

СтаканАми али румочками

И где такое чудо можно купить?

А я честно говоря не понимаю, зачем пить масло в капсулах, особенно летом. Купите по бутылочке хорошего оливкового (холодного отжима), виноградной косточки, грецкого, кунжутного, кедрового и заправляйте салаты - и вкусно и полезно.

Заправки следующие - оливковое масло плюс бальзамический уксус - без соли, кунжутное масло плюс соевый соус, без соли, кудровое масло плюс кедровые орешки и немного соли и тоже самое с грецкими. Салаты могут быть любыми но самый мой любимый итальянский из рукколы, помидоров чери, свежих шампиньонов, моцареллы и оливкого масла с бальзамическим уксусом.

Масло виноградной косточки практически нейтральное на вкус и подойдет к нежным салатам. Кедровое с грецким тоже довольно нейтральные с легким привкусом орехов. И никаких дополнительных капсул ) И вообще - полезное должно быть вкусным ) а иначе нафиг оно нужно )

Девочки!!!! Пейте масло виноградных косточек!!!

Пью 2,5 недели, кожа несравненно улучшилась во всех отношениях!!! Ни от какого имедина такого не было.

И еще я чуточку масла добавляю в ночной крем.

Ттт, но я очень довольна. Не ожидала такого

Семечки, ка и орехи достаточно калорийные. Если их постоянно жевать - это до добра не доведет. Лучше бы Вы полноценно кушали - завтрак, обед и ужин. А если уж совсем не получается обходиться без перекусов - ешьте зеленые твердые яблоки или какие-нибудь диетические хлебцы хрустящие.

Семечки, ка и орехи достаточно калорийные. Если их постоянно жевать - это до добра не доведет. Лучше бы Вы полноценно кушали - завтрак, обед и ужин. А если уж совсем не получается обходиться без перекусов - ешьте зеленые твердые яблоки или какие-нибудь диетические хлебцы хрустящие.
Ну чуть-чуть же семечек очень полезно! Для кожи и волос)

Назад
Сверху