Продукты с точки зрения красоты, молодости и здоровья

• Автор темы Автор темы Юлия Литвиненко
"Из масел еще полезно масло вечерней примулы - энотеры, семян черной смородины и виноградной косточки."

Заинтересовалась, особенно маслом виноградной косточки, в имедине тоже что-то подобное присутствует

А эти масла как принимать и что они дают? Они в аптеке продаются, дорогие?

Масло вечерней примулы точно продают, в капсулах, Lady's Formula (я пила, правда, давно).

Кстати, сегодня допила последнюю витаминку Аевита из курса. Получается месяц, плюс отруби два раза в день, плюс Хилак-Форте (это после антибиотиков назначил врач). Результат - окружающие стали говорить, что "кожа будто светится". Вообще кожа у меня хорошая, прыщи если и выскакивают, то только после больших объедений мандаринами и шоколадом. Может парочка перед мес вылезти. А так все чисто

Вот думаю, наверное, действует. Врач-дерматолог хороший попался, Я к ней пошла после того, как у меня от Клиника кожа с лица вся слезла, ужас. Хотя крема были подобраны для моего типа. А, и еще я перешла обратно на аптечную косметику. На этот раз на ля-рош позе

но наверное, все-таки красота зависит больше от внутренностей

Заинтересовалась, особенно маслом виноградной косточки, в имедине тоже что-то подобное присутствует

А эти масла как принимать и что они дают? Они в аптеке продаются, дорогие?

Я сама пью сейчас масло энотеры - оно в капсулах, швейцарской фирмы Vivasan, достаточно дорогое (примерно $20 за 60 капсул). Оно еще обладает эффектом регулирования цикла и уменьшения ПМСа. Вот ПМС у меня реально уменьшился, это я заметила. А так я пью его как профилактическое антиоксидантное средство. У них там даже лозунг - Forever Young.

Масло виноградной косточки я тоже видела , в маленькой бутылочке, но я боюсь пробоватьна вкус масло, предпочитаю в капсулах.

я масло виноградных косточек в супере покупаю. и заправляю салаты им

ой, а я тут порылась в нете, оказывается энотера и вечерняя примула эт одно и тоже!

И действительно должно супер действовать.

Все, пойду искать седня и заодно масло виноград. косточек.

Прочитала и сразу всего захотелось купить: и аевит с рыбьим жиром, и масло примулы

Витаминный комплекс такой. Недешевый и позиционируется как очень грамотно сбалансированный, и вследствие этого, успешнодействующий.

Несколько раз курсами пила аевит

Результат очень явный - кожа становится более нежной, мягкой, более эластичной, очень чувствительно и заметно визуально, молодеет что-ли. Главное не переборщить, при передозировке или излишне длительном употреблении начинает шелушиться кожа на губах, но при прекращении употребления аевита этот побочный эффект исчезает через несколько дней.

2 раза в год пью курсом Витрум, визуального эффекта как при аевите не наблюдается, но я верю, что все на пользу, а вера, как известно, самое главное, мысли обязательно материализуются

А расскажите, пожалуйста, поподробнее, сколько и как принимали Аевит.

Оно еще обладает эффектом регулирования цикла и уменьшения ПМСа

Если мне память не изменяет, то капсулы веч. примулы Lady's Formula даже позиционировались именно как от ПМСа, их еще надо было принимать во второй половине цикла.

Вот интересно, все говорят о поливитаминах курсами, а я вот постоянно пью - а дополнительно курсами - всякие добавки и спец. комплексы витаминов.

в первую очередь, рекомендую работать с душой и психоэмоциональной сферой

Какой методикой/системой Вы пользуетесь?

starfish

Да никакой.

Собственные наработки. Сложились из массы прочитанного-перепробованного опытным путём.

Назад
Сверху