Продукты с точки зрения красоты, молодости и здоровья

• Автор темы Автор темы Юлия Литвиненко
Ю

Юлия Литвиненко

Имею дурацкую привычку - мне надо все время что-то жевать, но не просто жёву, а что-то конкретное.

То есть у меня нет завтрака обеда и ужина. Я жую постоянно.

Я знаю, что все это по психологическим причинам. Но справиться с этим выше моих сил.

Конечно в этом так особенно ничего плохого, но вот фигура моя стала на размер больше. И это весной !

Ваши предложения, что можно часто и понемногу жевать, не калорийное и полезное.

Конфетки, сушки, орешки - отпадают.

Мне помогают семечки. Гадость, конечно, но аппетит убивают.

Пробовала яблоки, но от них кушать хочется.

Можно из мюслей с фруктами - фруктитки, мелкие орешки, всякие семечки оттуда, да и зернышки хомячить, очень славно-полезно.

Очень советую во- первых, орехи различные: кедровые, грецкие, миндаль. И вкусно, и главное полезно. Во вотрых, различные сухофрукты, типа сушеных яблочек, курага и т.д. И в третих, если уж хочется сладенького, то мармелад, в форме всяких там жучков, гусениц, червячков, разноцветный такой. Выпускается обезжиренный, на упаковке ищи большими буквами надпись FAT FREE. Удачи

Female, честно говоря не замечала, чтобы было немеренно. Есть, конечно, но как мне показалось, в разумных пределах...Как же тогда...чтоб и вкусненько и без сахара...?

А от орешков(кедровые,грецкие,миндаль) как раз и разносит.Они очень калорийные.

да, орехи полезные, нокалорийные до жути! Кстати, и семчки тоже содержат бешеное количество калорий!

Все сухофрукты и орешки-семечки ОЧЕНЬ калорийны. Вот морковка и стеблевой сельдерей - значительно менее . А если пить много воды и травяного чая без сахара, есть хочется меньше. Жуй жвачку и сделай себе нормальный завтрак-обед-ужин - тогда ты хоть видеть будешь, что и сколько съешь, а то сейчас ты ведь себе нечто типа психологических шор надела, дескать не ем я, так, жую... а записать если всё, что так нажуётся за день - и станет ясно, откуда лишний размер...

семечки, конечно, много жиров содержат, но больше ста грамм за день мне еще не удавалось съесть. Их же еще чистить надо, да по одной семечке в рот! А вот орехи я могу горстями...

На семечках мне удавалось похудеть на 4 кг за две недели!

Вот насчет чая... Да и не обязательно травяной чай. Для меня и обычный убивает аппетит, только крепкий.

Но лучше, конечно, просто чем-то себя занять, чтобы вообще ничего не жевать.

Кстати, вот таблица:

.............белки.....жиры......углеводы....ккал(на 100г)

фундук.......13,9......59,5......12,0........683

мигдаль......15........54.........10.........659

арахис.......26........42.........13.........620

кешью........14,8......61.........9..........712

Данных про грецкие орехи нет. Говорят, они наименее калорийны.

Если кто-нибудь знает про семечки, банановые чипсы и проч. сухофрукты, пополните табличку, пжлст.

Анька, а от чего калорийны сухофрукты? Ведь это же те же фрукты, только без такого же кол-ва воды как в свежих, или нет?...

Ну с чего это сухофрукты вдруг стали вредны для фигуры???

чернослив и курага например шикарно очищают кишечник, при этом они очень полезны!

Да, орехи действительно содержат жиры, но это не те жиры, которые надо бояться как огня, просто меру знать надо...

а вот отрывок из таблицы калорийности:

белки жиры углеводы энерг.ценность на 100г.

Курага 5,2 - 55,0 234

Изюм 1,8 - 66,0 262

Чернослив 2,3 - 58,4 242

А я очень люблю перекусывать детским питанием, например, пюре яблочное или сливы с яблоком-вкуснятина!

А я и семечки могу гортями трескать, пока плохо не станет, они у нас только очищенные продаются. Поэтому стараюсь избегать их покупки. Спасаюсь фисташками, именно потому что их чистить нужно и много чистить лень Еще финики покупаю, они такие сладкие, что 2-3 штуки - это мой предел

Назад
Сверху