Продукты с добавлением сои

Да, согласна, вроде вредного белка не бывает, но про сою пишут по разному, мнения ботаников разделились. :rolleyes:

Одно дело, когда сою добавляют, но ничего об этом не пишут и продают по цене мясного продукта, и совсем другое, когда ее добавляют, об этом честно пишут и снижают цену
А под ущербом качеству что подразумеваете?
Чем колбаса с добавлением сои некачественная?
Под словом качество я подразумеваю вкус,состав и консистенцию продукта, очень приятно что вы задумываетесь о малообеспеченных слоях населения,но о том, что пишут или не пишут вы простите весьма наивны, вероятно вы не представляете о том ,как одичавший российский капитализм не взирая не на какие морально-этические императивы, просто по наглому треплят народ.И это проявляется во всех его сферах.Как бы прискорбно и параноидально это не звучало, но я знаю о чём говорю, единицы работают в интересах общества!

... одичавший российский капитализм не взирая не на какие морально-этические императивы, просто по наглому треплят народ.И это проявляется во всех его сферах.Как бы прискорбно и параноидально это не звучало, но я знаю о чём говорю, единицы работают в интересах общества!

согласна.

одичавший российский капитализм не взирая не на какие морально-этические императивы, просто по наглому треплят народ.

Не только российский... У нас на Украине это делают гораздо в больших масштабах и с минимумом стыда или совести..Впрочем, какая совесть-очем я шепчу..

В составе многих продуктов, особенно колбасных, можно встретить "растительный белок", который ассоциируется пока только с соей. Многие производители, наоборот, не добавляют сою и крупно пишут "Не содержит сои", что воспринимается почему-то как будто этот продукт полезнее и питательнее других. Почему все так боятся и не уважают сою и продукты с ее добавлением?
Мы уже затрагивали косвенно эту тему, предлагаю обсудить более подробно.

Просто сейчас везде используется модефицированная соя, но а эти ,как известно, провоцируют онкозаболевания, поэтому сейчас все настороженно относятся не только к сое , но и к кукурузе.

При условии что соя будет натуральной, соевые продукты могут успешно использоваться в качестве низкокалорийного продукта в программах контроля массы тела. За счет большого количества растительных волокон достигается длительный эффект насыщения и стимулируется моторика кишечника.

Соевые продукты могут успешно использоваться в качестве низкокалорийного продукта в программах контроля массы тела. За счет большого количества растительных волокон достигается длительный эффект насыщения и стимулируется моторика кишечника.

Во-первых соя никогда не была исторически распространенным и употребляемым продуктом питания в России. потому многие и воспринимают ее негативно и только в качестве нежелательной добавки к колбасным изделиям. А во-вторых, у многих почему-то соя неразрывно ассоциируется с ГМО. Но второе для меня - загадка.

Назад
Сверху