Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Под словом качество я подразумеваю вкус,состав и консистенцию продукта, очень приятно что вы задумываетесь о малообеспеченных слоях населения,но о том, что пишут или не пишут вы простите весьма наивны, вероятно вы не представляете о том ,как одичавший российский капитализм не взирая не на какие морально-этические императивы, просто по наглому треплят народ.И это проявляется во всех его сферах.Как бы прискорбно и параноидально это не звучало, но я знаю о чём говорю, единицы работают в интересах общества!Одно дело, когда сою добавляют, но ничего об этом не пишут и продают по цене мясного продукта, и совсем другое, когда ее добавляют, об этом честно пишут и снижают цену
А под ущербом качеству что подразумеваете?
Чем колбаса с добавлением сои некачественная?
... одичавший российский капитализм не взирая не на какие морально-этические императивы, просто по наглому треплят народ.И это проявляется во всех его сферах.Как бы прискорбно и параноидально это не звучало, но я знаю о чём говорю, единицы работают в интересах общества!
Признателен за солидарность.согласна.
одичавший российский капитализм не взирая не на какие морально-этические императивы, просто по наглому треплят народ.
В составе многих продуктов, особенно колбасных, можно встретить "растительный белок", который ассоциируется пока только с соей. Многие производители, наоборот, не добавляют сою и крупно пишут "Не содержит сои", что воспринимается почему-то как будто этот продукт полезнее и питательнее других. Почему все так боятся и не уважают сою и продукты с ее добавлением?
Мы уже затрагивали косвенно эту тему, предлагаю обсудить более подробно.