Продукты, препятствующие старению...

  • Автор темы Автор темы MERSY
Любой страх только притягивает к себе предмет своей страсти, так сказать.. Вы не находите?

Да уж, чего то сильно боишься, рисуешь страшные картинки, а потом они сбываются, и ты говоришь - я так и знал!
 
Есть способ проще и надежней,так сказать для ленивых.Это антиоксиданты и натуральные витамины.Ведь не каждый любит все перечисленное.И что еще интересно.Сколько нужно есть всего этого что бы получит минимально эффективную норму всех полезных веществ из этих продуктов?Если к тому же учесть,что содержание минеральных веществ в них очень снизилось.Задача земледельцев накормить народ максимально дешево и много.То что не повышает урожайность не будет вноситься в землю,т.к. это просто не выгодно.Подсчитано что содержание полезных веществ в продуктах снизилось за 100лет в десятки раз.
 
Есть способ проще и надежней,так сказать для ленивых.Это антиоксиданты и натуральные витамины.Ведь не каждый любит все перечисленное.И что еще интересно.Сколько нужно есть всего этого что бы получит минимально эффективную норму всех полезных веществ из этих продуктов?Если к тому же учесть,что содержание минеральных веществ в них очень снизилось.Задача земледельцев накормить народ максимально дешево и много.То что не повышает урожайность не будет вноситься в землю,т.к. это просто не выгодно.Подсчитано что содержание полезных веществ в продуктах снизилось за 100лет в десятки раз.

В основном Вы правы: агротехника изменилась не в лучшую сторону...Столько химии разной, антибиотиками все, что могли засорили...
Но то же делать? Городскому жителю особенно?
 
В основном Вы правы: агротехника изменилась не в лучшую сторону...Столько химии разной, антибиотиками все, что могли засорили...
Но то же делать? Городскому жителю особенно?
Да выход собственно простой,коректировать свой рацион питания.Я делаю это с помощью БАДов,хотя многие от этого названия шарахаются.Скорей всего просто по незнаю.Судят о них по слухам .Хотя яркое доказательство их полезности демонстрируют японцы.Не зря же продолжительность жизни в Японии на 20 лет больше чем у нас.Там Вас не примут на работу если Вы не употребляете БАДы и таким образом не заботитесь о своем здоровье.Если хотите у знать как правильно выбрать компанию производителя БАД,смотрите у меня на сайте http://www.vzdravie.ru на странице"Моя компания"в самом низу видео.
 
Да выход собственно простой,коректировать свой рацион питания.Я делаю это с помощью БАДов,хотя многие от этого названия шарахаются.Скорей всего просто по незнаю.Судят о них по слухам .Хотя яркое доказательство их полезности демонстрируют японцы.Не зря же продолжительность жизни в Японии на 20 лет больше чем у нас.Там Вас не примут на работу если Вы не употребляете БАДы и таким образом не заботитесь о своем здоровье.Если хотите у знать как правильно выбрать компанию производителя БАД,смотрите у меня на сайте http://www.vzdravie.ru на странице"Моя компания"в самом низу видео.

Правильно)
А что Вы скажете по поводу корректировки назойливой рекламы? Сколько Вы получаете за эти примелькавшиеся посты? Это стоит испорченного настроения?
 
Вы спрашивали какой выход,я написал чем пользуюсь сам,не могу же каждому персонально описыват это снова и снова.Если интересно человек идет и смотрит.Ну а насчет рекламы,саит мой поэтому я сам себе и плачу.
 
Вы спрашивали какой выход,я написал чем пользуюсь сам,не могу же каждому персонально описыват это снова и снова.Если интересно человек идет и смотрит.Ну а насчет рекламы,саит мой поэтому я сам себе и плачу.

Просто с рекламой именно этого сайта здесь было слишком много посетителей... Или один и тот же, но с разными никами))))
 
Продукты, препятствующие старению

Или как те или иные продукты могут помочь вам в борьбе с возрастом.

1. Помидоры, томатный соус, кетчуп, сальса Ликопен - пигмент, придающий томатам красный цвет,
снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, некоторых видов рака, дистрофии желтого пятна (приводящей к слепоте у людей в возрасте 55 лет и старше). Лучше всего ликопен усваивается из термическиобработанных продуктов, однако, и свежими томатами не стоит пренебрегать. Кроме ликопена, томаты содержат антиоксиданты. Сходными свойствами обладают: розовый грейпфрут, гуава, арбуз, острый красный перец.

2. Морковь, сладкий картофель (батат), тыква Употребление ежедневно мин. 220 гр. оранжевых овощей и фруктов дает возможность получить необходимое количество бета-каротина, который впоследствии превращается в витамин А, необходимый для здоровой кожи и глаз. Витамин А снижает риск возникновения некоторых форм рака, сердечно-сосудистых заболеваний и остеопороза. Лютеин и ликопен также содержатся в оранжевых овощах и фруктах. Кроме вышеупомянутых свойств (см.пункт 1) эти каротиноиды защищают кожу от вредного воздействия солнца, препятствуют образованию морщин. Содержащийся в моркови, фалкаринол снижает риск образования раковых опухолей. Сходными свойствами обладают: манго и канталупа (мускусная дыня).

3. Черника, красный виноград Антоциан, содержащийся в данных фруктах краситель, поглощается мембранами клеток головного мозга, способствует улучшению памяти и познавательной способности. Замороженные фрукты не утрачивают своих полезных свойств. Сходными свойствами обладают: сливы (свежие и сушеные), ежевика, краснокочанная капуста.

4. Брокколи и брюссельская капуста Сульфорафан, содержащийся в капусте, увеличивает производство энзимов, выводящих токсины из организма. Чем моложе брокколи, тем выше содержание сульфорафана. Перед заморозкой брокколи и брюссельскую капусту подвергают баланшированию, поэтому этого элемента в них значительно меньше. Если вы не любите брокколи, то можете употреблять цветную и белокочанную капусту.

5. Овес, ячмень, бобовые В овсе и ячмене содержатся растворимые волокна, которые снижают содержание холестерина и тем самым препятствуют развитию сердечно-сосудистых заболеваний. За счет бобовых, вы можете повысить количество употребляемых растворимых волокон, а также фолиевой кислоты и, контролирующего кровяное давление, калия. Оптимальное количество 350 гр. бобовых в неделю. Кроме того, в них содержатся антоцианины и кверцетин, обладающие антиоксидантными свойствами. Чем темнее бобовые, тем выше в них содержание полезных веществ.

6. Шпинат и листовая капуста (браунколь) Употребление шпината, капусты и прочих листовых овощей снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний на 11%. Благодаря содержанию в этих овощах каротиноидов (лютеина и зеаксантина) уменьшается возможность развития возрастных проблем зрительного аппарата. Рекомендуется употреблять 350 гр. листовых овощей в неделю. Замороженные овощи также хороши, как и свежие.

7. Лосось, сардины, тунец Содержат омега-3 жирные кислоты, полезные для сердечно-сосудистой системы. Омега-3 помогают поддерживать остроту мышления и препятствуют деградации мыслительного аппарата.

8. Яблоки В яблоках содержатся антиоксиданты, один из которых кверцетин, препятствующий развитию таких возрастных заболеваний, как болезни Альцгеймера и Паркинсона. Не забывайте также, что наибольшее количество полезных веществ содержится в яблочной кожуре.

9. Низкокалорийные молочные продукты и соевое молоко Йогурт и молочные продукты содержат кальций и витамин D, необходимые для сильных, здоровых мышц и костных тканей. Если у вас непереносимость лактозы (молочного сахара), то вы можете употреблять, обогащенное кальцием и витамином D соевое молоко. Было обнаружено, что соя способствует предотвращению развития раковых клеток и снимает менструальные симптомы, а 25 гр. сои в день снижают количество холестерина в крови. Изофлавоны, содержащиеся в сое, снижают риск развития остеопороза.

10. Авокадо и оливки Авокадо и оливки содержат мононенасыщенные жирные кислоты. Недавние исследования показали, что данные кислоты способствуют лучшему усвоению каротиноидов: ликопена из томатов, бета-каротина из оранжевых и лютеина из листовых овощей.

11. Масла оливковое, грецкого ореха и льняного семени Эти растительные масла помогают усваиваться жирорастворимым витаминам (например, каротиноидам). Более того, данные масла являются мононенасыщенными, что значит с преобладанием омега-3 над омега-6 жирными кислотами. Избыток омега-6 увеличивает
количество воспалительных процессов в организме, тогда как омега-3 обладают противовоспалительными функциями. В подсолнечном и кукурузном масле содержится больше омега-6 жирных кислот.

12. Зеленый чай Содержит антиоксиданты катехины, предотвращающие возникновение болезней сердца. Кроме того, эти элементы снижают риск возникновения рака груди путем снижения циркуляции эстрогена в организме женщины.

13. Приправы и специи. Недавние исследования показали, что употребление половины чайной ложки приправ или специй, содержащих антиоксиданты, - имбирь, орегано (душица), шалфей, мята, гвоздика, душистый перец, корица - может предотвратить развитие очень многих хронических заболеваний. Однако, среди специй выделяется куркумин, так как исследования, проведенные на животных подтвердили, что он снижает риск возникновения болезни Альцгеймера.
 
3. Черника, красный виноград Антоциан, содержащийся в данных фруктах краситель, поглощается мембранами клеток головного мозга, способствует улучшению памяти и познавательной способности. Замороженные фрукты не утрачивают своих полезных свойств. Сходными свойствами обладают: сливы (свежие и сушеные), ежевика, краснокочанная капуста.
очень люблю чернику.
 
Назад
Сверху