MERSY
🟢
- Активность
- 19 944
Любой страх только притягивает к себе предмет своей страсти, так сказать.. Вы не находите?
Да уж, чего то сильно боишься, рисуешь страшные картинки, а потом они сбываются, и ты говоришь - я так и знал!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Любой страх только притягивает к себе предмет своей страсти, так сказать.. Вы не находите?
Есть способ проще и надежней,так сказать для ленивых.Это антиоксиданты и натуральные витамины.Ведь не каждый любит все перечисленное.И что еще интересно.Сколько нужно есть всего этого что бы получит минимально эффективную норму всех полезных веществ из этих продуктов?Если к тому же учесть,что содержание минеральных веществ в них очень снизилось.Задача земледельцев накормить народ максимально дешево и много.То что не повышает урожайность не будет вноситься в землю,т.к. это просто не выгодно.Подсчитано что содержание полезных веществ в продуктах снизилось за 100лет в десятки раз.
Да уж, чего то сильно боишься, рисуешь страшные картинки, а потом они сбываются, и ты говоришь - я так и знал!
Да выход собственно простой,коректировать свой рацион питания.Я делаю это с помощью БАДов,хотя многие от этого названия шарахаются.Скорей всего просто по незнаю.Судят о них по слухам .Хотя яркое доказательство их полезности демонстрируют японцы.Не зря же продолжительность жизни в Японии на 20 лет больше чем у нас.Там Вас не примут на работу если Вы не употребляете БАДы и таким образом не заботитесь о своем здоровье.Если хотите у знать как правильно выбрать компанию производителя БАД,смотрите у меня на сайте http://www.vzdravie.ru на странице"Моя компания"в самом низу видео.В основном Вы правы: агротехника изменилась не в лучшую сторону...Столько химии разной, антибиотиками все, что могли засорили...
Но то же делать? Городскому жителю особенно?
Да выход собственно простой,коректировать свой рацион питания.Я делаю это с помощью БАДов,хотя многие от этого названия шарахаются.Скорей всего просто по незнаю.Судят о них по слухам .Хотя яркое доказательство их полезности демонстрируют японцы.Не зря же продолжительность жизни в Японии на 20 лет больше чем у нас.Там Вас не примут на работу если Вы не употребляете БАДы и таким образом не заботитесь о своем здоровье.Если хотите у знать как правильно выбрать компанию производителя БАД,смотрите у меня на сайте http://www.vzdravie.ru на странице"Моя компания"в самом низу видео.
Вы спрашивали какой выход,я написал чем пользуюсь сам,не могу же каждому персонально описыват это снова и снова.Если интересно человек идет и смотрит.Ну а насчет рекламы,саит мой поэтому я сам себе и плачу.
Просто с рекламой именно этого сайта здесь было слишком много посетителей... Или один и тот же, но с разными никами))))
Просто с рекламой именно этого сайта здесь было слишком много посетителей... Или один и тот же, но с разными никами))))
очень люблю чернику.3. Черника, красный виноград Антоциан, содержащийся в данных фруктах краситель, поглощается мембранами клеток головного мозга, способствует улучшению памяти и познавательной способности. Замороженные фрукты не утрачивают своих полезных свойств. Сходными свойствами обладают: сливы (свежие и сушеные), ежевика, краснокочанная капуста.
Адриано, реклама это ж двигатель торговли![]()