Продукты напичканы запрещенными гормонами

• Автор темы Автор темы Алевтинa
Это не новость, к сожалению.
Сейчас даже на кладбищах проблема возникает - раньше было достаточно 30 лет, чтобы на месте могилы можно было похоронить еще кого-то следующего, а теперь-проблема - трупы не разлагаются в виду того, что мы едим кучу консервантов и прочей фигни...

Да-а, это уже не новость... Есть вредно (даже собственноручно вырощенное), пить вредно, загорать вредно, дышать вредно,жить вредно...

А жить-то хочется, и кушать тоже. Жизнь она рано или поздно кончится, так лучше получить от нее удовольствие и выжать все по максимуму. А если каждый день думать о вреде всего окружающего, так и смысла нет появляться на свет тогда.

Сейчас нынче ВСё вредно даже не знаеш что хорошо а что плохо! и не ясно к кому прислушиваться!

Ох, а меня эти гормоны в еде очень пугают. Неизвестно, как это отразится на нашем здоровье через много лет.
А самое страшное - наши дети едят такую гадость чуть ли не с рождения. Что будет с их здоровьем, когда они вырастут? Сколько у них в организме накопится вредных веществ?
Либо люди адаптируются к такой еде, либо будут все больше болеть...

Гормонами могут быть напичканы только мясо. А растения и без них ростут нормально. А так конечно вообще не понятно что кушать нужно чтоб не умереть раньше времени ))))

Да, гормонами напичкано мясо. Но что же теперь, становиться вегетарианцами? А в растениях - нитраты :(
Остается отсеивать только самую вредную еду, вроде чипсов.

Да, гормонами напичкано мясо. Но что же теперь, становиться вегетарианцами? А в растениях - нитраты :(
Остается отсеивать только самую вредную еду, вроде чипсов.
А в чипсах те же нитраты )))) Кстати при приготовлении того же мяса наверное всякие там гормоны и т.д. подыхают. Так что кушать надо его та и все. Забить на все. После чернобыля ничего не страшно ))))

Интересно если эти самые гормоны запрещены, тогда почему их все равно используют а может быть не так все это и страшно, ведь наш организм приспасабливаеться к многим современным и совсем не полезным вещам .Это эволюция так что или мы привыкаем к ним или изчезним как вид.

Где-то я вычитала фразу - "несмотря на все усилия химиков и фармацевтов, продолжительность жизни человека продолжает увеличиваться". Конечно, это не значит ,что обращать внимание на качество питания не нужно вообще, но и излишняя паника ни к чему. Все на свете для чего-то да вредно.

Гормонами могут быть напичканы только мясо. А растения и без них ростут нормально. А так конечно вообще не понятно что кушать нужно чтоб не умереть раньше времени ))))

Я мясо чаще всего покупаю на рынке, и стараюсь брать у одних и тех же поставщиков, если замечаю, что мясо у них всегда хорошее. Я сильно сомневаюсь, что в какой-нибудь глухой деревне, где пасется та живность, от которой потом получается это мясо, есть возможность начинять его всякими гормонами и прочей дрянью. А вот в супермаркетах чаще всего мясо этой дрянью обработано. Это и на взгляд ощущается, и на вкус. Но бывают и исключения: некоторые мясные цехи при супермаркетах (и даже при гипермаркетах) разделывают и продают только натуральное мясо. Так же и куры. Я покупаю курочку только от одного производителя, она нежная, вкусная, ароматная. На упаковке написано, что выращена на натуральных кормах без всяких добавок. Это чувствуется. А когда моя мать варит свою курицу ( в другом месте берет), так вонь по всей квартире стоит, и курица больше на переваренного резинового кальмара смахивает. Ее уж точно всем напичкали.

Где-то я вычитала фразу - "несмотря на все усилия химиков и фармацевтов, продолжительность жизни человека продолжает увеличиваться". Конечно, это не значит ,что обращать внимание на качество питания не нужно вообще, но и излишняя паника ни к чему. Все на свете для чего-то да вредно.
Увеличивается продолжительность жизни??? Это интересно. Я думал наоборот. После чернобыля нам уже все равно ничего не страшно ))

А овощи напичканы нитратами и выращены из модифицированных семян. Это еще что. Никто из ученых конкретно не может сказать как это все отазится на рождении детей.

И при все нашем желании мы не можем всего этого избежать. Все равно мы каждый или почти каждый день ходим в магазины и покупаем только то, что нам предлагают, и ничего не остается, как закрыть на все это глаза. Конечно, есть продукты, где вся эта гадость однозначно присутствует в большом количестве, но далеко не всегда все столь очевидно. Приходится полагаться на интуиции и из двух зол выбирать меньшее

Да и не все имеют возможность вырастить это на своем огороде либо из-за его отсутствия либо от отсутствия времени смотреть за ним. Или на огороде просто цветы и все ))

Назад
Сверху