Продукция NEUTROGENA

• Автор темы Автор темы Иван11
Крем для рук (с норвежским, кажется, флагом) замечательный (правда, он довольно концентрированный и плотный, и чтобы легче мазался, лучше на чуть влажные руки), остального не пробовала.

Бальзам для губ очень даже по морозной погоде подошел. Кроме него и крема для рук пока ничего в продаже не видела.

Тоник для лица - так себе. Ни то, ни сё. Лучше всего - вся линия Clinique !!!

есть и кремы для лица(увлажняющий), для рук, для тела), есть тоник, есть маска, есть мыло разное...много всего видела на прилавках..

2 koluchka: Подскажите, пожалуйста,где вы видели продукцию этой фирмы (если в Москве )

Крем для рук - норвежская формула - отличный, но его лучше на ночь.

Мне особенно нравится их серия Pore Refining (дневной и ночной кремы, маска, матирующее средство, тоник). Эта серия идеально подходит для комбинированной кожи, хорошо стягивает поры, прекрасно выравнивает и увлажняет. Кожа просто начинает светиться. Очень рекомендую.

Косметика их мне, правда, совсем не нравится. Тональный крем расслаивается в бутылочке.

Автозагар в спрее-отменного качества. Ничуть не хуже более дорогих марок.

Ну и конечно крем для рук с норвежскои формулои

Тоник "Pore Refining Toner"-хорош для комбинированнои кожи. Но будьте осторожны-он содержит спирт.

Девочки, кто видел в продаже серию Neutrogena Pore Refinig? А то что-то она мне не попадается никак

Помогите, пожалуйста... Отзовитесь, если кто знает, где купить...

Зависит от того где живете. В Калифорнии продается в Rite Aid, Save-on, etc

Кроме этого Neutrogena есть в CVS, по-моему есть даже во всех дешевых супермаркетах типа KMART,WALMART,TARGET в отделах с косметикой.

Я в Москве живу... Извините, что сразу не кокретизировала. Я тут поспрашивала, говорят, в Москве только крем для рук "норвежская формула" продается.

Нежели, правда?

Продукцию "Neutrogena" поставляет в Россию компания "Джонсон и Джонсон", я в ней работаю, поэтому знаю, что кроме бальзама для губ и крема для рук в Москве больше ничего пока не продается.

Интересуются также

Назад
Сверху