И
ирина 1
⚪
Здравствуйте! Я Вам уже писала по поводу увелечения роста волос по всему телу за последние пол года.Может это совпадение,но расти волосы стали именно после приема Преднизолона(мне кололи его неделю 3 раза в день,в каких дозах не знаю,т.к.находилась в реанимации).Преднизолон применялся чтобы снять приступ сильного миненгизма после миелографии.Затем 2 недели паравертебрально кололи Гидрогортизон(точных дозировок тоже не знаю) для лечения послеоперационного дисцита в межпозвонковых дисках.
Но почему то после всего этого начали обильно расти волосы по всему телу и темнеть.Мне 23 года.Сейчас процесс прогрессирует.Как можно это остановить хотя бы на том уровне ,что есть сейчас?Я слышала,что ДИАНЕ-35 помогает.Проблем с месячными никогда не было раньше.Правда 1,5 месяца назад был сделан аборт,и до сих пор постоянные мажущие кровяные выделения.
Хотельсь бы уунать,связано ли все это с повышенным оволосением? Или дело стоит только за эпиляцией? Нужно ли обследоваться?
Но почему то после всего этого начали обильно расти волосы по всему телу и темнеть.Мне 23 года.Сейчас процесс прогрессирует.Как можно это остановить хотя бы на том уровне ,что есть сейчас?Я слышала,что ДИАНЕ-35 помогает.Проблем с месячными никогда не было раньше.Правда 1,5 месяца назад был сделан аборт,и до сих пор постоянные мажущие кровяные выделения.
Хотельсь бы уунать,связано ли все это с повышенным оволосением? Или дело стоит только за эпиляцией? Нужно ли обследоваться?