Продолжение топа "Давно назревало"

• Автор темы Автор темы Tatiyana
Я вот не пойму Анализ ПЦР один чьто качественный, что количественный. Чувствительность от 400-500 копий, а как же тогда людям вирусную нагрузку определяот например 300. Может кто объяснит

Alex,

обязательно сообщи подробности! Действительно интересно, что немцы расскажут. А почему тогда они тебя к психам отправили бы, если б ты о блоте б заикнулся?

Блин, нам только дай новую инфу, что бы пофобить (((

А вообще мне кажется, что для того, что бы антитела не появлялись, это надо что бы иммунка вообще была ни к черту. Так уже не живут.

Duren,

ну-ну, не надо так! Все мы люди и все совершаем ошибки... Кто бы на этом форуме бы тогда был, если б никто ошибок не делал? Главное осознать свои ошибки. Это уже большая часть дела. А ты не только осознал, но еще и наказание понес не дай Бог кому... Так что не занимайся уже самобичеванием. Сделай выводы и не повторяй ошибок в будущем.

От оно час от часу не легче Антител не обнаружили, ПЦР менее 400 не дает короче ..... Я уже ушел со старта

Гонщик

Я надеюсь, что тебя успокоит, то что вирусная нагрузка ниже 400 копий наблюдается при очень большом титре антител.

Через 5 недель нагрузка уже свыше 10000 копий, и без антител она не пдает...

Спасибо ребята успокоили...... Фальш старт..... Болид в бокс...

bez antitel viral load ne padajet...no eto ne govorit o tom,4to test eti antitela vozmjot...kstati,dostovernost' IFA 4ut' bolee 99%...VOOBSHE KAK METOD!!!...o kakix 100% mozhet idti re4',dazhe posle 6 mes....jesli on voobshe 4ut' menee 1% ljudej ne opredeljajet????

Назад
Сверху