Продолжение от Шелл

• Автор темы Автор темы Таня
Гонщик

Выпей таблетку аспирина ,и анальгин и получше станет,поспишь и завтра с утра как новый будешь. )))

Зрасьтееееее!!!!! ой хреново... на работе пить нельзя вот после 17 - 00 выпью пару пива и в норму..... Ой во . похмелье.. Шеелл ведьмой стала, а вчера так вообще все девки были просто красавицы ;-)

Гонщик,

все это херня. Никого не слушай -- брют вообще кислятина, а Шампусик -- газированная кислятина. ))

Кидай нафиг свою работу. Беги домой и залезай в ванную. Потом прыгай в постель и туда же жену затаскивай. Потом можно пару пива и будешь как огурчик ))

(Рецепт от похмелья от Симена )

"будешь как огурчик"

Я уже как огурчик, только малосольный

Рецепт от Гонщика.

А, я выпиваю редко. Пью коньяк, от него во-первых, нет такого съезжания мозгов при опьянении, во-вторых, похмелье бывает только, если уж явно большая доза. Если такое случается, то у меня в морозилке уже заготовлена бутылка брюта для утреннего утоления жажды.

Когда сосуды слабые, то ребят не то, что на работу, еле-еле до холодильника доходишь, и то в предобморочном состоянии. А после бокала утреннего шампанского исчезает даже воспоминание о том, что минуту назад ты умирала. Потом надо съесть апельсинов, пожевать Аэроволны, и в машину и на работу!

Да вы девушка аристократка... Встал взял с полочки "Русский лес" налил в граняк.. жахнул... Занюхал валенком... И забил на уборку урожая ;-)

Я шампанское только на Новый Год пью (и то - не каждый год). Дорого очень.

Гонщик,

валенком? ))))))))))))))))))

А как же грязный хаир собутыльника?

(но это, правда, уже для истинных эстетов )

Seaman,

Микропроцессорные системы рулез!

и

чай с желтой этикеткой

spectr,

что-то я не понял тебя, начинающий психолог...

Причем тут одно к другому? МП системы и Lipton? Или курсовой сдал и чайком отметил?

делаю курсач по МП и пью чай (с желтой этикеткой), а на Nedug.Ru не выхожу когда делаю курсач, а когда не делаю курсач пью чай (с желтой этикеткой) и выхожу на Nedug.Ru . А декан любуется приказом на отчисление, но не подписывает.

Ну давай-давай! Немного помучаешься и сдашь свой курсовой, а потом и на Nedug.Ru можно к Шил приставать . Кстати, а декану не предлагал чайку с желтой этикеткой? :-)

Да знаешь даже заинтересовался МП,

к sheel приставать не буду на Nedug.Ru.

А если декана поить чаем с желтой этикеткой то и ресурс Nedug.Ru надо показывать.

Назад
Сверху