Продолжение от Шелл

• Автор темы Автор темы Таня
Рекс, Шелл Давно так не ржал.. Молодцы... А я вот уже на работе прикололся по поводу первого апреля... Есть у нас отдел кадров, в кабинете 2 человека. Ну я поверх таблички "Отдел кадров" прилепил бумажку с надписью " Отдел ДВУХ кадров" :-)

"Не волнуйся, REX, добрая фея снов Шелл прилетит "

В ступе

Или на метле

Лучше уж на крыльях Не летит только что-то никак, только обещает ))

Гонщик,

ты ж с утра смеялся? Выпей стакан очень холодного шампанского - брют, через 15 минут придешь в норму, потом очень захочется есть, поэтому вместе с шампанским прикупи курицу-гриль. И ты прекрасно себя будешь чувствовать до самого вечера. Только пить больше одного стакана не пить, иначе окасеешь. :-)

REX, какие еще друзья? 1 апреля, что ли пришли отмечать?

Гонщик, не слушай. Выпей аспиринчику лучше шипучего пару таблеток Похмеляться низззяяя Переболеешь, ещё денёк отоспишься и будешь как новый ))

sheel

Да вот Гонщика и встретил

REX, не умничай!

Похмеляться можно и нужно, если очень плохо. Но похмеляться тоже надо уметь, иначе:

неумелое похмелье плавно переходит в новуб пьянку.

Пивом похмеляться бесполезно: с бутылки только вялость и в сон потянет, да и то не на долго отпустит. А если больше бутылки, так это уже хряканье по-новой.

Можно еще водкой или коньяком: 3 рбмки по 30 гр с интервалом в полчаса, но не всегда сможешь водярой похмелиться, есть вариант, что "душа" с бадуна не примет.

А вот ледяное шампань-брют - просто на ура!!!

Пьется лучше, чем вода, действует мгновенно и надолго. После стакана просто приходишь в норму, даже не вспоминаешь, что вчера пил.

Но, если выпьешь второй стакан, то всё - жизнь по кайфу пойдет.

sheel

Такие познания, чувствуется со знанием дела Пьяница

Обзываться надумал?

Ты ж вроде тут дважды о любви ко мне с первого взгляда говорил? Или первое апреля?

Говорил, первое апреля тут ни при чём Но это совсем не значит, что буду тебя за всё по головке гладить )))

Да ему просто пьяницы нравятся! ))

Гонщик,

про отдел 2-х кадров мне понравилось )))

Хорошо конечно с вами, только время пролетает быстро Пойду, всем пока !

Ну, и пожалуйста! Трезвенники!!!

Фея напилась, сломала метлу, похерила ступу. И превратилась в ведьму, которая будет мучить вас по ночам. Допрыгались, мальчики-зайчики!!!

Назад
Сверху