Продолжение от Шелл

• Автор темы Автор темы Таня
Т

Таня

А вообще, смотрю весна действительно чувствуется, даже здесь на форуме: почти в каждом топике кто-то кому-то симпатии выражает

Ну, что ж может виртуальный флирт будет более действенен от фобии, нежели расчет рисков и слова поддержки. А друзья, как вы думаете?

Друзья не думают, а точно знают. Флирт очень действенен от фобии, особенно реальный Насчёт виртуального это что-то вроде кофе без кофеина

Не, Рекс, смотри в соседних топиках Аннушки слегка успокаиваться стали благодаря Симену и МБУ. Их благодарность стала плавно перерастать в выражение личной симпатии к "доктору". А ты говоришь виртуально!

Sheel, а у тебя случайно ничего не болит ? Могу полечить, безвозмездно т. е. даром

Неееее голова это у меня болит почти весь день ))) Ладно не будем отвлекаться (одевая белый халат), проходите за ширмочку, и раздевайтесь, чичас электросном лечить будем ))))))))))))))

Ой, доктор, слушайте мне тут в аптеку надо срочно сбегать - кое-что для электросна прикупить!

Не стоит у меня всё есть ))) Подарок от фирмы ))) Ложитесь на кушетку и закрывайте глазки )))) А вы Seamen и МБУ отвернитесь ))))

Такс брителечку надо убрать, сюда мы будем подключать электрод ))))) Что вы так дрожите ? Что с вами ? ))))

Доктор REX, их тут нет.

Но у меня возник вопрос а зачем мне ложиться, может я, как лошадь, стоя сплю!

Ну как лошадь даже лучше, даже лучше ))))) (Поглаживая Sheel по упругой попке)

Всё кончил !!! Уфффф !!! ))) Голова болит ? (наивная детская рожица)

Вы, доктор, Рекс, развратник!

Помните, что Инет - это духовная пища :-)

Блин, стыдобень-то какая получилась.

Так вот и поели Никакой стыдобени, что естественно, то не безобразно Детям до 18 к просмотру не рекомендуется ))

Назад
Сверху