ПРОБНИКИ

• Автор темы Автор темы Интересующаяся
И

Интересующаяся

Девушки, в каких московских магазинах дают пробники?

Нужно подобрать тональный крем, а нигде не дают Была сегодня в Артиколи Весна - и там нет. Посоветуйте.

В арбат престиже на стендах есть тестеры, можно все попробовать, но с собой не дают.

В арбат престиже на стендах есть тестеры, можно все попробовать, но с собой не дают.

Чтобы тональник протестить, надо смыть мэйк, или вообще без него прийти Хочу все дома, в спокойной обстановке.

Много девушек писало, что качество в пробниках отличается от готовых продуктов, так где же эти девушки пробники-то брали?

Чтобы тональник протестить, надо смыть мэйк, или вообще без него прийти Хочу все дома, в спокойной обстановке.

Много девушек писало, что качество в пробниках отличается от готовых продуктов, так где же эти девушки пробники-то брали?

дают при покупке чё нить на сумму более 20-30 евро... даже сам можешь выбрать - что берёшь... а если жилют, то надо требовать или супервайзера звать - продавцы тырят по чёрному!!!!!

дают при покупке чё нить на сумму более 20-30 евро... даже сам можешь выбрать - что берёшь... а если жилют, то надо требовать или супервайзера звать - продавцы тырят по чёрному!!!!!

а конкретнее, где?

Анабассис

Попробуй в Стокманн -в Меге либо на Смоленке Там хорошие консультанты.

Девчонки, а вот вам удается получить адекватное представление только на основании тех тестеров, которые в магазинах на стендах? У меня лично без пробников плохо получается, я всегда вся в сомнениях...

TainaSauri, спасибо, на выходных съезжу

Zebra, я тональник вообще 1-ый раз покупаю, поэтому "на глазок" положиться не могу. А все остальное даже без тестера иногда покупаю, только помаду подбираю с помощью тестера.

Пробую тональник на руку. Тон (на глазок, правда) всегда так подбирала, проколов не было.

а конкретнее, где?

сорри, про Москву ничего не знаю - но обычно во всех крупных магазинах, действительно стокманн и всё прочее... Вам похоже уже и так подсказали, ну и славненько!!!

А вообще кто прав? В магазине должны быть семплы или нет? ИМХО, должны быть. Может их, правда, сами консультанты тырят? А нам с наглым видом заявляют, что нет семплов - пользуйтесь тестером... А может это нам слишком много хочется, а многим фирмам просто накладно обеспечивать все торговые точки кучей семплов?

Девушки, в каких московских магазинах дают пробники?

Нужно подобрать тональный крем, а нигде не дают Была сегодня в Артиколи Весна - и там нет. Посоветуйте.

В Летуале иногда дают пробники.

Лэтуаль сильно испортился сейчас. Хожу теперь в Артиколи и Ile de-Beaute.

Анабасисс, расскажи потом, удачно ли в Стокманн съездила...

Лэтуаль сильно испортился сейчас. Хожу теперь в Артиколи и Ile de-Beaute.

Сроки годности всегда (на то,что я покупала)с приличным запасом,ценник замечательный. Продавцы приветливые.

Мне этого достаточно,чтобы покупать там...

Хм, сегодня была в Арбате. Просто подошла поинтересоваться кремиками Shiseido. Консультант все рассказала, я её попросила дать мне семпл кремика - попробовать. Она пошла, порылась и притащила парочку Короче, как повезет, я думаю. У них же там не куча этих пробников, каких-то уже нет - разобрали...

А вообще, конечно, дорогую косметику всегда лучше пробовать, если купишь и не подойдет - вот обидно будет

Анабасисс, расскажи потом, удачно ли в Стокманн съездила...

Конечно, только теперь наверно не раньше среды туда поеду Времени ну воообще нету

Арманда, а это был обычный или тональный крем?

Может еще и в АП поеду Где повезет. А еще в Арбор Мунди можно... размечталась Не раньше 6-го

Интересуются также

Назад
Сверху