Проблемы зачатия

нам очень помог этот врач ************* так как у нас были проблемы с зачатием, но сейчас у нас все хорошо,ожидаем малыша

К сожалению, мы не всегда относимся к своему здоровью внимательно - ну что это за ответ гинеколога "надо подождать"? Хорошо, если это молодая пара,а если паре за тридцать пять лет? Чего ждать-то, старости? Два с половиной года не наступает беременность - это, конечно, уже очень много....нужно к хорошему специалисту, который именно, занимается этой проблемой! Тут уже девушка писала про ************, и полностью её поддерживаю - он нам помог стать родителями в тридцать восемь лет! Старшей дочке уже четырнадцать лет - и так у многих друзей - первые дети почти выросли, и хочется ещё малыша - самый возраст. Очень много знакомых и друзей после тридцати пяти лет стали родителями, а у нас не получалось - ждали два года (ну первого же ребёнка родили, значит и второй должен получится!). И если бы не ************, вряд ли, что-нибудь, у нас получилось самих - оказалось, что у меня куча проблем, которые и мешали мне забеременеть - очаговый эндометриоз, в некоторых местах непроходимость маточных труб - только после серьёзного лечения, беременность наступила! Желаю всем удачи!!!!

В плане секса у нас с мужем вообще проблем нет, а вот с зачатием возникли. Доктор утверждаеь, что просто подождать надо, типа зачатие процесс не предсказуемый. А я уже ждать устала ведь 2,5 года срок немалый. Может травки какие попить, как думаете?
Если беременность не наступает в течение года, это уже повод пройти полное обследование обоим партнёрам. Просто ждать — не выход. Нужно проверить овуляцию, гормоны, проходимость труб и спермограмму. Травы могут быть вспомогательным средством, но только после консультации с врачом. Если лечащий доктор не предлагает активных шагов, стоит обратиться к репродуктологу.

Назад
Сверху