Проблемы зачатия

Активность
56
В плане секса у нас с мужем вообще проблем нет, а вот с зачатием возникли. Доктор утверждаеь, что просто подождать надо, типа зачатие процесс не предсказуемый. А я уже ждать устала ведь 2,5 года срок немалый. Может травки какие попить, как думаете?

Насчет трав ничего не скажу, а вот актифертом воспользоваться советую. У меня сестра благодаря ему родила, говорит средство что-надо.

Насчет трав ничего не скажу, а вот актифертом воспользоваться советую. У меня сестра благодаря ему родила, говорит средство что-надо.
Я не использую лекарства без назначения врача, боюсь усугубить и без того не понятную нашу ситуацию.

Стефания, так я и не говорю о том, чтобы вы занимались самолечением, проконсультируйтесь по поводу актиферта у своего гинеколога. Со слов сестры я поняла, что этот гель сперматозоидам помогает добраться до яйцеклетки, ато вроде бы как все и в порядке, а они не одолевают этот путь.

Много хорошего слышала об актиферте. Но вот купить его трудно. Знакомая прям заказывала этот гель в аптеке. Правда, справедливости ради, хочу заметить, что доставили его быстро, где- на протяжении 10-ти дней.

Татьяна Кузнецова, а у моей сестры проблем с приобретением не было. Если не ошибаюсь покупала в аптеке, там же в поликлинике, где и наблюдается.

А я ведь тоже помню, что мне мой участковый гинеколог, говорила, что нужно просто подождать. А когда муж настоял на платном центре, то выяснилось, что мне нужно лечиться.

Участковый гинеколог, к сожалению, не всегда стремится помочь, ну или просто опыта маловато. Мою сестру участковый гинеколог сам лечить не стал, а направил в другую клинику на лечение и искусственную инсеминацию (если бы его подозрения подтвердились). Хотя бы честно)

В плане секса у нас с мужем вообще проблем нет, а вот с зачатием возникли. Доктор утверждаеь, что просто подождать надо, типа зачатие процесс не предсказуемый. А я уже ждать устала ведь 2,5 года срок немалый. Может травки какие попить, как думаете?
Обратитесь к хорошим специалистам. Многие, кто не смог стать мамой в России, смогли забеременеть после обращения в клиники Франции, Германии. Франция - предлагает доступные цены, высокое качество, а Германия - зарекомендовавший себя бренд. Узнать о ценах и условиях можно на специальных сайтах вроде Букимеда. Еще один знаю, но он конкретно о французском лечении и родах во Франции: *************

Лариса 1990, это хорошо, что доктор честный так сказать попался, а то мог бы продолжать, как обычно - подождите, попейте магния, а ведь детский вопрос очень серьезный, многие просто себя изводят. Как все прошло? Вы уже тетя?

К врачу идите, правильно Вам написали, что не стоит ждать у моря погоду. Попробуйте записаться к ************ опытный гинеколог, а самолечением действительно лучше не заниматься и подождать назначений врача.

Да, уже даже дважды, и оба раза через инсеминацию. Не получалось у сестры никак, очень долго без перерывов пила гормональные контрацептивы. Девочки, будьте с этим аккуратнее, нельзя по три года пить, надо давать организму передышку! Помог врач из Альтравиты, у Зориной И.В.

Последнее редактирование:
правильно тут сказали девочки, что гинекологам в районных поликлиниках глубоко параллельно, когда у вас наступит беременность - у них всегда толпы около кабинета, редко, когда эти врачи заморачиваются бесплодием (я ни в коем случае, не хочу их обидеть и спасибо им за их доблестный труд!). Я, вот, тоже ходила три года к районному гинекологу - здорова, жди придёт твоё время - это был её ответ.... все подружки уже вторых пошли рожать, а мы всё никак....спасибо подружке, которая лежала в роддоме, и там одна из роженниц, дала ей специалиста - ************ - если бы не он, то мы бы с мужем всё ждали.... и никакая травка бы мне не помогла - спайки, которые удаляют из маточных труб лапароскопически - они-то и не давали мне забеременеть!!! Потребовалось немного времени (через семь месяцев), чтобы увидеть заветные две полосочки!!! Сейчас нашей доченьке полгодика, и я не могу представить, как бы я жила без неё!!! А вам, удачи!!!

Назад
Сверху