Проблемы вокруг глаз

• Автор темы Автор темы Людмила.В.
Подскажите, пожалуйста, кто какие использует средства (желательно натуральные) для избавления от кругов, синеватости и отёчности под глазами? Возможно ли избавиться полностью, или как сделать их менее заметными? :-(

Заранее, большое спасибо!

В России крем от геммороя, включающий масло печени акулы называется Релиф.

Он по составу такой же как знаменитый Preparation H.

А другой крем, который также используется разглаживать морщины, синяки, мешки - вагинальный крем. Тоже очень хорошо работает.

В России крем от геммороя, включающий масло печени акулы называется Релиф.

прелесть какая!

А вы пользовались, что за крем? Консистенция, запах и прочее.

И что за вагинальный крем? Который именно? Название? Фирма? Действующие вещества? Расскажите, пожалуйста.

Я не пользовалась российским кремом, только пользовалась американским вариантом, правда всего один раз, эффект был сразу виден, кожа мягче, подтянутее.

Вагинальный крем называется Премарин (Premarin). Аналог в России не знаю как называется, нужно смотреть состав. Но из прессы и Интернета оба крема работают и для глаз. Почитайте сами если интересно, я просто видела женщину, длительно пользующуюся первым кремом и честно, выглядит на 15-лет моложе.

Еще используют Milk of magnesia, как базу, поры сильно уменьшает.

Релифом я пользовалась. Давно. Пардоньте по его прямому назначению, а не под глаза

Тем не менее, про Консистенция, запах и прочее

Консистенция... ну, обычная, как бывает у кремов в тюбиках, запах отвратный (ИМХО), очень-очень жирный.

Как средство от геморроя он абсолютный ноль (опять-таки ИМХО). Так что остается под глаза его попробовать

Как средство от геморроя он абсолютный ноль (опять-таки ИМХО). Так что остается под глаза его попробовать

Нда.. действительно прелесть, а не средство

Последнее время думаю, как синячки (в районе переносицы, с верхней внутренней стороны века) извести.

Никогда не заморачивалась этой проблемой, просто неделю назад примерно заметила, что глазки как-то особенно хорошо выглядят. Через неск дней поняла почему, т.к. синячки вернулись и именно в них было дело. Что это за сюрприз был, отчего они пропали и что так на веки подействовало - загадка. Теперь я избалована теми глазками..

Лучше бы все оставалось как есть. Теперь вот "парюсь" .... и гордо ношу синячки!

Что это за сюрприз был, отчего они пропали и что так на веки подействовало - загадка.

не, нельзя же это так оставить

раз это было всего неделю назад, то надо вспомнить, что же было не так - выспались, может, или питание оказалось другим, или хороший секс

Короче, надо восстановить эту ситуацию и жить дальше без синяков под глазами. Так будет гораздо лучше, чем крем подходящий искать.

надо вспомнить, что же было не так

выспались, может, или питание оказалось другим

я так стараюсь вспомнить!

питание, кстати, было не ахти - много сладкого было, пирог с вишней и другие подобные радости

хороший секс

Ах если бы от этого синячки проходили!!

Какая я бы тогда красотка была

Вобщем - безнадёга.. Но может ещё озарит или повторится, а я уже буду наготове!

Дамы, надеюсь на ваши советы.

Прям в одночасье обнаружила у себя припухлости в районе скул. Пипец подкрался незаметно, называется. Буквально 4 дня назад ничего не было, а тут - нате вам. Муж утешает и говорит, что ничего почти не видно, только под определенным углом освещения. Но я-то вижу , а если не вижу, то найду.

Подозреваю, что появилась эта фигня после того, как я семги соленой натрескалась. Но не проходит же уже несколько дней. Также в анамнезе имеется сон в течение 10 дней в режиме с 3 до 11, жуткий стресс с соответствующими слезами-соплями, который начался перед НГ (была причина) и перманентно сейчас продолжаются охи-вздохи, гораздо меньше на свежем воздухе стала бывать. Ну и годов мне уже не 18, а все 29.

Вот и думаю - это уже насовсем и пора бежать в тему "Блефаропластика" или еще можно без консервативных методов обойтись?

мне кажется, что все случившееся- переживаемое отражается теперь на лице :-(

отеки от усталости, большого кол-ва воды в организме имеют место быть... А если еще и дело перед менструацией, то дело усложняется...

Может сауна??? чай с молоком... мочегонные ср-ва?

Привет....

думаю не надо никуда бежать .....это всё от жуткий стресс с соответствующими слезами-соплями

...нужно прекратить это ..ну и поделать масочки для глаз всякие разные- полезные

Вот и думаю - это уже насовсем и пора бежать в тему

Это не насовсем и пройдет при отказе на некоторое врем от соленного и нормальном режиме. А чтоб совсем успокоиться, надо сдать обычный общий анализ мочи.

Назад
Сверху