Проблемы вокруг глаз

• Автор темы Автор темы Людмила.В.
У нас семейная проблема, у моей сестры, у меня и у племянницы - тонкая кожа под глазами + глаза глубоко посажены и, соответственно, вечные "синяки"

, я, случайно не из вашей семьи?

Вы знаете еще одну свою проблему (как мою)? Дело в том, что нам с вами еще и нельзя делать блефаропластику нижних век... У меня подруга делала, я поинтересовалась - надо ли мне, хирург сказал, что лучше не надо - визуально глаза провалятся.

Мне косметолог сказала, что ее клиентки очень хвалили какой-то гель для век от синяков Ла Прери. Я пока не выясняла какой. И еще вроде хорош какой-то крем немецкий, который вообще от варикоза. Все забываю у нее спросить название. Как узнаю - скажу.

, пилинг.... Мне кажется, что это уж делать не стоит. А мезо, действительно, помогает слабенько.

А какими консилерами и тональниками вы пользуетесь? Я пробовала, но их видно на коже, поэтому хожу как есть. Просто стараюсь высыпаться получше - хоть немного, но помогает...

просто смиритесь и используйте маскирующие средства.. такая у Вас особенность

я, случайно не из вашей семьи?

а чего, объединяемся Будет нас таких много...

Не, про блефаропластику я пока не догадалась.

Елки. А я-то с таким энтузиазмом читала ветку про это. Вот, думаю, ближе к 40 можно будет подумать...

О, родственники!

Сама не пробовала, но товарищи по нещщщщастью говорят, что неплохо помогают кремы или специальные средства с коллагеном. Эффект достигается за счет, как сказала , относительного утолщения кожицы.

Я как-то намазала гель от варикоза под глаз, глаз выжил, но опух до чрезвычайности

По-моему, действително выход один: пользовать консилеры.

Очень многие хвалят консилер от ИвСенЛорана.

Пользуюсь Touch Eclat Yves Saint Laurent, он неплохой, но все равно кожу подсушивает, я его наношу только на уважняющий крем. Но консилер под глазами вблизи все равно конечно виден.

Насчет блефаропластики на нижние веки - неправда. Я сделала трансконъюктивальную блефаропластику в июне 2004, у меня были небольшие мешки под глазами, и врач говорила, что может быть после их удаления вены будут менее заметны, так как мешки могут их поддавливать изнутри.

Результатом блефаропластики была довольна, все таки даже небольшие мешки тоже неприятно, но вены какие были такие и остались.

Хочу теперь попробовать фото на зону глаз, вот и думала может кто-то что-то такое уже делал. Немного стремно, все-таки вспышка света при фотоомоложении глубоко проникает, вдруг глазам это как-то не так аукнется.

Еще слышала что могут помочь кремы, сделанные из пиявок, но я такие в продаже не видела.

А правда спросите про крем от варикоза. Вдруг поможет.

Кстати по поводу пилинга под глазами - я его второй год делаю на все лицо и под глаза. Ничего страшного в этом нет, только от вен конечно не помогает. Я то еще ничего - делаю гликолевый пилинг. А тут в теме пилинг kiwi рассказала, что срединным пилингом с трехлоруксусной кислотой убрала морщинки под глазами и осталась очень довольна. Я своей кометичке заикнулась, но она "руками на меня замахала", типа это - такой стремный пилинг и вообще мне его еще рано. А так бы я наверное сделала, если бы знала у кого.

У меня эта же проблема Радикальных методов, правда, не пробовала - т.к. несколько дерматологов уже сказали, что с этой конкретно проблемой сложно что-то сделать. На данный момент мой выход - крем под глаза Sheseido Eye Revitalizer (очень хорошо увлажняет в зимнее время года) и консилер Lancome Effacernes (очень хорошо замазывает и маскирует)

Привет девченки! Согласитесь – как круги под глазами и морщинки, сразу вид какой-то тусклый и все спрашивают: что, опять бурная ночь!? А ты знаешь, что вчера легла вовремя и выспалась… Я это все к тому – что кто-нибудь из вас пробовал Issima midnight star или secret – говорят вид отдохнувший придает???

Насчет блефаропластики на нижние веки - неправда.

Читайте внимательнее. Я говорила про глубоко посаженные глаза и синяки в совокупности.

Тьфу, противно даже. Читают кое-как и обвиняют во вранье.

А можно я задам вопрос в вашей ветке? не совсем о том же, но рядом...

с синяками я уже смирилась, но может кто знает чего делать если видно капилляры над глазами, то есть в области верхнего века?тенями не пользуюсь, так как в принципе почти не крашусь, но иногда создается ощущeние, что ета темнота (от мелких бордовых капиллярчиков) и есть наложеные тени... скорее всего ответы будут те же..смириться, замазывать но вдруг кто знает чудо- крем?

да читала я ту тему, одно время, когда она бурно развивалась, то очень даже активно читала...не помню что бы там чего на ету тему присоветовали, а раз тут зашла речь о сосудах-капиллярах, то какая разница сверху они или снизу? может кто и не крем знает, а другое какое действенное средство...для меня же не в креме дело, увлажняющих у меня куча, а именно в капиллярах...

Если народ ещё интересуется, нашла подборку домашних рецептов по избавлению от темных кругов и отеков под глазами.

http://healthbeauty1.narod.ru/vip8.htm

У меня сильно видны вены и капилляры под глазами

может кто пробовал фотоомоложение на эту зону или лазер.

Обращалась с этой проблемой в центр лазерной медицины "Реднор". На консультации сказали, что лазером можно удалить только капиллярчики диаметром до полумиллиметра (т.е., такие тоненькие красные "ниточки"). А поскольку в моем случае это бледно-голубые близко расположенные венки, лазером их не возьмешь.

Возможно, это индивидуальный эффект, но по-моему состояние улучшилось после использования китайских плацентарных масок (в "Тонусе" была тема). Они слегка охлаждают и вызывают сужение капилляров.

но вдруг кто знает чудо- крем?

Я уже не верю в чудеса. Ну устроен так организм, сколько ни ешь, сколько ни спи, что ни наноси, синяки не уменьшаются.

Назад
Сверху