Проблемы вокруг глаз

• Автор темы Автор темы Людмила.В.
У меня с почками нет проблем, а круги- наследственное. Строение лица такое. Случайно попробовала гель для век с петрушкой, от Чистой Линии, за смехотворную цену. Заметно лучше.

появились после того как я переболела пакреатитом. Возраст у меня за 40. Боюсь, что и останется так. Да еще темные кпод глазами. Возможно ли что-то поправить?

, Вы бы все же на десяток-то страниц отлистали и почитали, прежде чем новую тему создавать и задавать работу модераторам, даже если и не работает временно поиск. И сверху специально приклеена ветка с пометкой Внимание!, которая называется "Вечные темы".

ПОЖАЛУЙСТА! Если Вам не сложно, расскажите поподробнее про лазерную коагуляцию. После сильного похудения глаза оказались просто на дне ям! А синяки не в виде однотонных теней, а такие голубые ниточки сосудов - очень заметные, от нижнего века почти до самых скул. Мне предложили коагуляцию. Почему-то стало страшно. Не повреждается ли от коагуляции кожа?

Большое спасибо.

Если можно - в каком центре Вам предлодили такое?!

Лазерная коагуляция ЧЕГО?! Под глазами нет того, что можно коагулировать...

По теме: имею те же проблемы с глазами, что и автор вопроса, с годами стало заметно очень.

Слава богу, сейчас стала доступной косметич. хирургия, пообщалась я с хирургами и они мне объяснили, что это особенность строения мембраны под глазами, отсюда и синяки и мешочки. Все это прекрасно устраняется пластич. операцией.

Никакие кремы, примочки и притирки, никакой сон в том числе на свежем воздухе эту проблему не решает.

Делать это можно в любом взрослом возрасте, то есть после 20 лет - ради бога. Проблема решается навсегда.

Почитайте про блефаропластику нижнего века, в инете информации полно.

В последнее время (недели 2-3 назад) стала замечать по утрам отеки под глазами. Понять их причину не могу. В интернете прочитала, что они могут быть вследствии стресса, бессоницы.Но у меня и в помине нет этих факторов. Лет мне еще не так много (24) , сон абсолютно нормальный, часов 10.

И не знаю, как мне быть с потребляемой жидкостью (пить, как пишут 2 литра в день, но тогда я буду похожа на неизвестно кого..., или пить поменьше..)

Вот и попрос, может кто посоветует, если сталкивались с подобным, что предпринять?

сон абсолютно нормальный, часов 10

Может быть пересып, серьезно. И спите в какой позе? Если лицом вниз, в подушку, тоже может способствовать отеканию.

У мамы-папы есть такое?

Почему Вы не можете пить 2 литра в день? Проблемы с почками? Если организм здоровый, вода выводится: сколько выпил, столько и вышло.

, попробуйте не пить за три часа до сна. Если только уж совсем жажда мучит, тогда чуть-чуть. А с сердцем как дела?

Спасибо за информацию!

Лазерную коагуляцию мне предложили на on-line консультации на сайте клиники emedi.ru. Я так понимаю, что эти самые голубые жилочки, которые просвечивают и подвергаются склерозированию.

Все это прекрасно устраняется пластич. операцией.

Ой, как страшно!

Склерозирование и лазерная коагуляция - это совершенно разные технологии, видимо отдельные жилки можно склерозировать, но уж никак не коагулировать лазером.

Склерозирование - это введение в вену препарата, который её склеивает и она исчезает, соотв. пропадает синева.

А почему пластика - это страшно? Хотя это тоже не Ваш случай, это против мешков, а не синевы

Склерозирование и лазерная коагуляция - это совершенно разные технологии

Почему-то, из ответа консультанта я поняла, что коагуляция - это то же склерозирование, только не посредством препарата, а с помощью лазера.

А Вы не могли бы в общих чертах рассказать, что собой представляет коагуляция сосудов?

А почему пластика - это страшно?

У меня там такая тонюсенькая прозрачная кожица! Я ее и руками-то лишний раз трогать боюсь!

Могу рассказать о своем личном опыте: врач, который делал мне лазерную коагуляцию сосудов, именно сосудиков лопнувших (на лице) т.наз. звездочек, предложил попробовать тем же лазером вену на бедре удалить. Сжег мне пару сантиметров кожи и на этом мы эксперимент закончили, посчитав неудачным

Все же для вен подходит именно склерозирование!

А про коагуляцию вот здесь: http://www.yachroma.com/slc.htm

достаточно понятно написано.. Иногда врачи это называют лазерным испарением...

Сжег мне пару сантиметров кожи

Ужас! А я чуть было не поддалась на уговоры...

Спасибо за разъяснения!

Назад
Сверху