Проблемы вокруг глаз

• Автор темы Автор темы Людмила.В.
Сдавала анализы в августе, так, на всякий случай - ничего не нашли. А как проверяют поджелудочную?

Говорят, мысли имеют свойство материализоваться иногда Особенно удается медитация (ну или заговаривание), когда о цене кремика не забываешь ни на секунду, пока размазываешь.

Пейте отвар корня петрушки.Это очень эффективно. Также сок петрушки.

у меня проблема похожая, думала что никогда от них не избавлюсь

2 недели в более подходящем климате в отпуске вылечили

ровно на 2 недели.

, а где берут корень петрушки? У нас в магазинах только "вершки" продаются... Может, их кипяточком заливать, а?

А можно компрессы с петрушкой под глаза класть, но сама я не пробовала.

А еще у Лиерак есть крем от кругов под глазами.

А я прикладываю спонжик с пудрой - если круги, растираю только края, которые уже в переходе на щеку.

100 гр.корня петр.толстый немолодой порезать на кубики и залить 250 гр.воды кипятить 10 мин.настоять до остывания.принимать 3р.в деньна з приема эта порция.можно сварить больше ,хранить в холод-ке. Принимать неск.дней

Я сегодня купила корень на рынке там где и петрушка продается,надо у бабулек спрашивать или заказывать,они принесу.

Я вот тоже обзавожусь кругами после ненормированного рабочего дня...

Даже оч. дорогая косметика соглашусь выглядит фигово как-то...

Вот я и не жалею денег на всякие эксперименты, чо бы избавиться от этих кругов.

Чаво токо не пробовала...

Я уж писала, что лазерная коагуляция помогает, но не надолго, но кожа становится плотнее что ли, и не так сильно просвечиваются эти бяки.

Вот теперя пойду мучить их золотым армированием.Слабая надежда, что делают в таких местах, но я ж упрямая, чаво нибудь да и найду от них.

Как избавиться от мешков под глазами???

Собственно - Вот.

Только не говорите: больше спать и меньше курить - сие невозможно...

А может быть вы соленого много едите? Это способствует накоплению воды в организме => отек (мешки)

Кажется, нет. Может есть типа припарки, присушки или какая-нибудь байда, которая их уменьшает?

Может это наследственное (у мамы-папы мешки может тоже были всегда) ?

А большие мешки-то?

Ну если они у вас с утра, то можно что-нибудь типа холодных чайных пакетиков накладывать на глаза, только это как-то не особо помогает (на моем опыте).

Назад
Сверху