Проблемы вокруг глаз

• Автор темы Автор темы Людмила.В.
И, кстати, чрезмерный сон тоже провоцирует синяки, еще больше, чем недосып.

Ничего себе! А я то думала, чего они заразы не проходят!Жила раньше в центре Риги, работала от рассвета до заката за компом, потом от заката до рассвета в инете сидела. Понятное дело, что приходилось глазки маскировать.

А сейчас - живу за городом, где соседей из-за кустов и деревьев не видно, машин штук пять в день от силы, каждый день езжу на велосипеде километров пять... и до сих пор синева под глазами.

прежде чем маскировать, может, крем попробуешь? Не знаю, как ты к нему относишься, но у Biotherm есть такой кремик, называется Hydra-Detox Yeux, как раз от припухлостей и темных кругов под глазами (puffiness/dark circles). Очень нежная текстура, не аллергенный. Вдруг поможет?

На ночь или с утра попробовать можно.

Вы со своей травмой разберитесь, тогда и синяки пройдут. Они ведь свидетельство хронической интоксикации в организме ( а Вы сильнодействующие лекарства СЕЙЧАС пъете). Если очень беспокоят - замазывайте. Да, буквально 3 дня назад в магазине

- мне крем для глаз от темных кругов.

- Кому? Себе? ЗАЧЕМ? У Вас же их нет!!!

Большинство окружающих наших недостатков не видит.

Кстати девушка-продавец из вышеприведенного диалога была на редкость с хорошей кожей и без пресловутых синяков. Зато 2 недели назад другая дама меня завела (я дескать неправильно ухаживаю за кожей и вскороссти непременно вовек ее загублю) и из-за неправильного применения крема для век у меня и круги будут.... У самой дамы были такие шикарные круги вокруг глаз + отеки! Короче, у кого что болит....

пасиба

Я знаю, что дело в травме и в тех лекарствах, которые я пью. Синяки беспокоят не потому, что они вдруг появились - я к своей внешности довольно пофигистично отношусь, а потому, что они появились внезапно и ОЧЕНЬ заметны - меня уже ближайшее окружение допросами пытает Поэтому мне надо понять, как и чем их мазать и замазывать, я уже готова на все сразу - и на кремы, и на замазки, лишь бы быть похожей на живого человека. Я уже третий день надеваю юбку, а не привычные брюки, потому что так те, кто ко мне привык, видят тока юбку, а не мои глаза и синяки под ними

Мне достаточно 2 недель отдыха и никаких кругов под глазами, как только возвращаюсь к постоянному ритму жизни, они, родимые, тут как тут.

А у меня от него глаза пощипывало первые пару минут. А однажды намазала с утра, пошла на тренировку (то-есть от момента намазывания до начала аэробики прошел час как минимум), а потом смотрю на себя: Боже! Красные пятна вокруг глаз!

И еще если его на ночь наносила, то к утру глаза опухали. Хотя наношу все кремы за пол-часа до сна.

я пользовалась этим кремом. Синяки не скрывал и не маскировала - в общем, не помогал абсолютно. Зато и мне, и моей подруге помогает ЭЛ Лайт Сорс. Маскирует лучше - факт

У меня от Hydro- detox тоже было легкое пощипывание под глазами, на второй день оиявильсь красные пятна а на третий -четвертый просто кожа облезла.

При этом ночной fluid из этой же серии- очень приятная вещь.

интересно ... потому как мне здорово помог в свое время. Без всяких пощипываний. Видимо, это строго индивидуально.

помогает ЭЛ Лайт Сорс

а то же название в латинской транскрипции как выглядит?

Бокки. вот сёдни открываю местную газету, а там как раз про круги!. Цитирую:

Часто возникновению т. кругов способствуют переутомление, хронический недосып и нелады в организме. поэтому косметические процедуры могут помочь только условно, а самое главное соблюдать режим. Круги под глазами почти всегда появляются, сопровождая тяжелое душевное состояние или нездоровье. Причина их появления - кровь, не насыщенная кислородом. Она застаивается в тонких кожных капиллярах под глазами и просвечивает сквозь кожу темными тенямию Эффект часто усиливается понижением уровнем влаги в тканях, что делает кожу более прозрачной. Это уменьшение водной прослойки сказывается еще таким образом, что круги под глазами кажутся запавшими.

Если вы часто страдаете от темных еругов под глазами, в первую очередь нужно обратить внимание на достаточный сон и на то, чтобы улучшить кровооьращение на длительное время.

- Холодные компрессы на веки освежают ивозбуждают кровоснабжение. Два ватных тампона намочить холодной водой или зеленым чаем или отваром ромашки или безалкогольной туалетной водой и положить на веки на 10-15 минут.

-Наполните таз холодной водой, погрузите в него лицои под водой несколько раз открыть и закрыть глаза ( также снимает красноту ). Воду лучше брать минеральную, артезианскую или очищенную.

- Многие кремы для век содержат ативные , кровосабжающие добавки, например кофеин, экстракты листьев дерева джинко или активное вещество аэксин из конского каштана. Наносить крем тонким слоем илегонько вбивать его кончиками пальцев.

- Гимнастика для глаз тоже может заметно улучшить кровоснабжение: закрыть глаза, положить указательные пальцы на уголки глаз наружные, чтобы не провоцировать морщины, и крепко зажмуривать глаза. Выдерживать напряжение в течение 6 секунд, затем отпускать веки. повторять как минимум 10 раз.

Удачи.

Отчего бывают круги под глазами? Стараюсь высыпаться, не пью запоем, кушаю витамины, а вот поди ж ты... Пыталась замазывать тонаком - не понравилось: как-то старше сразу выгляжу с этим дурацким мейкапом. Что делать?!

Кремики разные используйте. А вообще бывает, что такое строение капиляров.

проверьте почки, поджелудочную.

Еще есть такой тип лица, при котором круги и мешки неизбежны

Купила кремик от кларинс, медитирую каждый раз, когда мажу Пока нет заметного эффекта. Может, и вправду капилляры.

Назад
Сверху