Проблемы вокруг глаз

• Автор темы Автор темы Людмила.В.
>Слышала о том, что с такими предпосылками надо меньше пить жидкости - особенно на ночь.<

Скоплению жидкости в организме(отечности) способствует соль.

но что делать, чтоб они не были такими набрякшими?

На форуме Chatelaine советовали пользоваться - совершенно серьезно - мазью от геморроя. Кофейные форумчанки в ветке про нетрадиционные методы лечения подтвердили, что это правда.

Ограничение соли в рационе, конечно, может слегка помочь. Но эффект практически незаметный, особенно учитывая мешки с детства. У меня это тоже проблема. Усталой теткой я не выгляжу, все говорят, что у меня их нет и они не заметны, но я-то вижу.

Если это скопившийся жир, то удалить его можно только при помощи блефаропластики, что я и собираюсь сделать в не слишком далеком будущем.

Вот по этой ссылке можете прочитать информацию о подобной операции http://www.emedi.ru/esthetic/eyelid.html

простите, а куда ее, мазь эту, применять??

упоминание нашла, подробные инструкции - нет..

только не надо цитировать анекдоты про мужика, который свечи глотал, а потом удивлялся - ну не в ... же их пихать!

я правда не знаю

KR_

Под глазами мазать, говорят, она сосуды сужает. Мне геморройная мазь не попадалась, но в тяжелых случаях я мазалась Флуцинаром, только от него могут быть белые пятна, потом проходят.

У меня тоже самое. С детства мешки и синяки, и у мамы то же самое. Спанье, жизнь на свежем воздухе без стрессов, правильное питание не помогло. Уже два года высыпаюсь каждый день, не работаю, живу в экологически чистом месте, не ем консервы и вредные продукты, а все, что под глазами и ныне там. Со здоровьем тоже все ТТТ, благополучно. Единственное, что немного помогло - обтирание льдом ежеутренне и хранение крема для глаз в холодильнике. И то, не до конца все это исчезло, а просто перестало в глаза бросаться.

У меня такого "щастья" не было никогда в жизни, даже когда на сон оставалось 2-3 часа (буйно-рабочее студенчество). После травмы головы/шеи я пропила курс лекарств, который мне прописал невролог. В т.ч. седативы. От которых я готова спать 24 часа в сутки и даже стоя. Сейчас я умудряюсь спать по 10-12 часов в сутки и все равно не высыпаюсь. Врач говорит, что это для моего состояния - нормально. Но! У меня появились круги под глазами Учитывая мою бледную физиономию с кучей веснушек, выгляжу я весьма и весьма прикольно

Вопросы:

1. От чего появляются синяки (недостаток сна, жидкости и проблемы с почками отметаем)?

2. Как с ними бороться?

3. Как их замаскировать? (я пользуюсь тока тушью, щас отрыла тему про консилеры, мне туда?)

4. ШО ДЕЛАТЬ? я уже боюсь подходить к зеркалу

не хочу Вас огорчать но лично мне от синяков под глазами ничего не помогает, правда они у меня не приобретенные, а наследственные, если можно так выразиться, мама говорит что это во мне дворянские крови играют: бледность чрезвычайная+синяки под глазами.

Советовалась с косметологами, гооврят можно попробовать массажики поделать..... может действительно попробовать....Но кремы и литры зеленого чая не помогают.

Замазывать не могу т.к. кожа очень тонка и нежная и сразу видно любой консилер. так еще хуже Вот так и живу......

очень хороший консиллер от Диор, полное название не помню, ...Диорлифт. Он еще с увлажняющим и питательным свойством. Очень приятный и хорошо маскирует, его не видно потом, т.е. никогда не подумаешь, что он есть на коже. Я его предпочитаю поверх крема для век наносить.

Неплохо замазывает синяки Сен-Лорановский корректор (или консилер?) - золотистый балланчик с кисточкой на конце, в которую и выдавливается "замазка" (о как объяснила!)

После легкого вбивания пальцами лежит незаметно (я не пользуюсь тональником, а пудра - почти прозрачная Метеоритс) - нет ощущения крашеных "заплаток".

Спасибо, девочки! Значит, все-таки мазюкать... Ну лана, буим мазать

. там ещё надо смотреть какого цвета синяки, они ж коричневатые,синие,фиолетовые могут быть .Цвет корректора соответственно подбирается,

Проблема синяков не простая, к сожалению. Может быть и так, что у вас кожа стала более тонкая под глазами чем была, поэтому просвечивают мелкие сосудики.

Может быть от недостатка сна, свежего воздуха, от нехватки жидкости в организме, от усталости.

Хороший способ их маскировки - консилеры. Мои любимые - Diorlift от Dior и консилер в золотистом пенале YSL, не тот, что Touch Eclat, а как карандаш выдвижной.

фиолетовые они но цвет я поручу выбирать продавцу

Меня от таблеток долбит сушняк, поэтому я за день умудряюсь выпить почти 5 литоров воды, сплю 10-12 часов, воздух есть, усталость тоже есть и синяки есть

спасибо за наводку

У меня такая же радость проходит после активных занятий спортом. Но не сразу. Недели через полторы.

И, кстати, чрезмерный сон тоже провоцирует синяки, еще больше, чем недосып.

Дык низзя мне спортом пока :/ Еще месяц точно!

И, кстати, чрезмерный сон тоже провоцирует синяки, еще больше, чем недосып.

мдя пасиб...

Назад
Сверху