Проблемная кожа - Ваше отношение?...

• Автор темы Автор темы Мария
HellCat

У меня у подруги была довольно сильно спина усыпана прыщами. И она долго с ними боролась. Каждый вечер в дУше после распаривания драила спину щеткой (знаешь, в наборах с мочалками продаются, на длинной деревянной ручке с жесткой щетиной), потом смазывала спину тоником Herbina, он не дорогой, так как площадь спины большая и уходило его много - получалось достаточно экономно.

HellCat

У меня у подруги была довольно сильно спина усыпана прыщами. И она долго с ними боролась. Каждый вечер в дУше после распаривания драила спину щеткой (знаешь, в наборах с мочалками продаются, на длинной деревянной ручке с жесткой щетиной), потом смазывала спину тоником Herbina, он не дорогой, так как площадь спины большая и уходило его много - получалось достаточно экономно.

Ну что, помогло?

Кстати есть более низкодозированный препарат, чем Диане-35, той же направленности - Жанин. Он содержит меньше гормонов, и оказывает менее сильное влияние на организм.

А если выписывают именно Диане 35?

Могу подтвердить на собственном примере: да , вылезает. Именно от Диане-35.

напрочь отбили желание принимать эти таблетки

У меня тоже одно время была проблемная кожа на спине. Солярий абсолютно не помог (хорошо, что хуже не стало). Так я спину смазывала тоником для проблемной кожи, иногда мочалкой хорошенько терла. В общем, как и Гость делала. И все прошло. Главное только эти прыщики не трогать, не давить. И не лечить солнцем или солярием

А на счет Диане- 35: у меня есть знакомая, которая стала пить эти таблетки для того, чтоб прыщи прошли. Прыщи-то у нее прошли, но у нее: выросли усы и она располнела минимум на 10 кг! И еще зад у нее стал ВЕСЬ в целлюлитных ямах!

У меня была долго проблемная кожа, что только не делала, и Диане пила, но меня от него очень тошнило и кровь шла, бросила. А помогло лечение в кожвендиспансере, за месяц вылечили, но очень много таблеток пила, вонючими болтушками протирала лицо, мылом хозяйственным умывалась, и гелем мазала, но итог на лицо! Очень изредка где то прыщичек вылезет!

Ну , мы ужасов порассказывали, далеко не у всех такой эффект от Диане , есть и те , кто без последствий обошелся...

Но с другой стороны , от врача другого уже слышала, что Диане - далеко не лучший препарат, да и поновее есть... Так что , если назначают - простите альтернативу, сравнивайте, пусть докажут, что именно этот препарат нужен.

Пы Сы... А прыщи , сойдя с лица , теперь поселились у меня на попе...и спине. И антибиотики не подействовали...Может, там совсем другое? Да плевать, главное , лицо чистое преимущественно ( изредка - как у всех) , а искать еще себе приключений и опять химию глотать - хватит. Сколько уж выпила-смазала, до скольких денег все это стоило... для крепости рассудка лучше даже не пытаться подсчитать...

Так что, думаете, лучше не надо противозачаточные эти пить? Я бы поправиться хотела на пару кило, но не на 10 А прыщи правда достали уже.

HellCat

Не стоит применять мочалки или пилинги на проблемной коже.

Легко разносится

Сама мучаюсь

Летом проходит...

Знаю, что надо носить хб к телу, но никак не получается

Легко разносится

Сама мучаюсь

Летом проходит...

Она потом тоником спиртовым протирала. На спирту они же со слабым бактерицидным свойством и подсушивают слегка. Не знаю, но ей такой метод очень помог, прыщей больше нет на спине. Я не пропагандирую, просто делюсь подружкиным опытом

Легко разносится

Сама мучаюсь

Летом проходит...

Она потом тоником спиртовым протирала. На спирту они же со слабым бактерицидным свойством и подсушивают слегка. Не знаю, но ей такой метод очень помог, прыщей больше нет на спине. Я не пропагандирую, просто делюсь подружкиным опытом

На самом деле спирт оч. сушит кожу, обезвоживает, что приводит к еще большему выделению кожного сала.

Если вашей подруге это подошло - хорошо

Но я бы так не стала делать....

А ей кто-то помогал мазать спину тоником, или она сама?

На самом деле спирт оч. сушит кожу, обезвоживает, что приводит к еще большему выделению кожного сала.

Если вашей подруге это подошло - хорошо

Но я бы так не стала делать....

А ей кто-то помогал мазать спину тоником, или она сама?

Помогал. Мы просто студентки, тогда еще в одной комнате в общаге жили. Я не знаю сколько в том тонике спирта было, везде разное содержание

Я сейчас пью курс гомеопатии, гепар сульфур 8 г., там хитрая схема, но уже после 2х дней увидела такой результат! Ровная чистая кожа, без блеска, даже утром личико такое свежее!

Но меня предупредили, что должно начаться обострение - и оно началось Как же это мерзко! Везде вылезло все что можно и дурнотаааа..... Не знаю, если так будет продолжаться, то до конца курса меня не хватит.

Сегодня ехала замазавшись в 3 слоя, замотавшись в шарф. Млин.

Вот не знаю прямо, что и думать... Сейчас (последние недели три) мне лечат зуб, очень противный, с пульпитом, гранулёмами. И аккурат на шеке напротив этого зуба вылезло два прыщика! Небольшие такие и заживают плохо. Может, инетересно, это из-за зуба быть?

Мои 5 копеек по поводу Диане-35.

Я их правда принимала с только противозачаточной целью, потому что гормональных проблем у меня не было. Так вот, никакого эффекта кроме противозачаточного они на меня не произвели. Пила я их правда пол года только, потом Логест, а потом вообще выяснилось что любые противозачаточные таблетки мне противопоказаны и мое счастье, что ничего со мной не случилось Ведь никто же перед назначением не делает специальных анализов крови...

Мои 5 копеек по поводу Диане-35.

Я их правда принимала с только противозачаточной целью, потому что гормональных проблем у меня не было. Так вот, никакого эффекта кроме противозачаточного они на меня не произвели. Пила я их правда пол года только, потом Логест, а потом вообще выяснилось что любые противозачаточные таблетки мне противопоказаны и мое счастье, что ничего со мной не случилось Ведь никто же перед назначением не делает специальных анализов крови...

А как Вы выяснили, что они Вам противопоказаны?

Это гематолог выяснил. У меня в крови какого-то белка нет и таблетки могли бы спровоцировать образование тромбов. Уж такого досконального анализа крови не станут делать перед назначением таблеток.

У меня тоже кожа на лице бывает в плохом состоянии...бррр... Особенно в первые дни после критических дней.

Сейчас(три раза тьфу) всё okey. Прошла курс у косметолога( чистка до последнего прыщичка). Теперь для ежедневной очистки кожи использую косметику Фарма, которая подошла идеально. И личико чистенькое!!!! Редко редко что то выходит наружу, но это не смертельно.

Чистку делаю регулярно( примерно раз в месяц), так как поры быстро забиваются.

Назад
Сверху