Н
нуждающийся
⚪
Не знаю очищается ли кожа от загара (т.е. умеренного воздействия солнца на кожу), но может просто на загорелой коже недостатки не столь выражены, они есть, но их не так видно.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Вы уверены, что все обладатели проблемной кожи ждут пока само все пройдет?
Я почему вообще сравнила.Потому что как кому-то (у кого нет проблем с кожей) кажется что лечить кожу-это всего лишь правильный уход ( а это не всегда так), так и людям без проблем в весе может тоже казаться что полнота-это признак запущенности.
Не знаю очищается ли кожа от загара (т.е. умеренного воздействия солнца на кожу), но может просто на загорелой коже недостатки не столь выражены, они есть, но их не так видно.
Конечно приятней смотреть на чистую, красивую кожу, с этим ничего не поделаешь. Но уж если не повезло, с этим не так просто справиться, как некоторые думают. Мой пример: проблемная кожа на спине, майки летом не ношу. Чем только не мазюкалась, что только не пила, а не фига не помогает. МЧ говорит что я глупостями занимаюсь и ничего страшного там нет ( вот, кстати, не понимаю, ему, наверно, не противно на прыщи смотреть). Видела девушку с похожей фигнёй, она была в майке, честно, подумала -ну куда ж ты нацепила....
а загорать не пробовали? вроде кожа на теле очищается от загара
Конечно приятней смотреть на чистую, красивую кожу, с этим ничего не поделаешь. Но уж если не повезло, с этим не так просто справиться, как некоторые думают. Мой пример: проблемная кожа на спине, майки летом не ношу. Чем только не мазюкалась, что только не пила, а не фига не помогает. МЧ говорит что я глупостями занимаюсь и ничего страшного там нет ( вот, кстати, не понимаю, ему, наверно, не противно на прыщи смотреть). Видела девушку с похожей фигнёй, она была в майке, честно, подумала -ну куда ж ты нацепила....
Пробовала конечно, становится лучше, но не на много. Может до черноты нужно, тогда ничего не разглядеть будет
Пробовала конечно, становится лучше, но не на много. Может до черноты нужно, тогда ничего не разглядеть будет
А ты кровь на гормоны сдавала? У меня была такая же фигня, только плюс еще и на груди. Когда таблетки прописали - все это прошло. Кожа стала чистая...
А ты кровь на гормоны сдавала? У меня была такая же фигня, только плюс еще и на груди. Когда таблетки прописали - все это прошло. Кожа стала чистая...
Какие таблетки, гормональные? От них же толстеют..
Кровь не сдавала. А к какому врачу нужно обращаться? Дерматолог только всякие Skinoren ы выписывает.
А вообще от этих контрацептивов ( я слышала) целлюлит вылезает дай боже. Скажите это правда?
. Пила долго - месяца 3 ( сама была удивлена, ибо знала , что обычно курсы короткие , 5-10 дней).И... вот уже 2 года друзья изумленно вглядываются в меня и говорят, как хорошо я выгляжу , как никогда.