ПРОБЛЕМКА С,,,,

• Автор темы Автор темы Tribiti
T

Tribiti

ПРивет!Делов том, что несколько лет назад я упала и выбила себе один дальний зуб,(верхний) когда я улыбаюсь, его отсутствия не видно, но я часто смеюсь и запракидываю голову, но после падения я сдерживаю себя, и вот взгрелось мне поставить металлокерамическую коронку или что-то типа этого, но я много ужасов начиталась, что организм может отвергнуть материал, и я очень боюсь , но мне это сделать необходимо,Может здесь есть люди которые ставили себе такие коронки.Расскажите мне!!!!

По-моему, это на Интимные к доктору Геббельсу! Он в теме про "красивые зубы" давал очень толковые советы.

А может вставить имплантант? Не самая приятная и дешевая процедура, но, красивая улыбка того стоит.

На седьмой странице есть тема "Красивые зубы залог всего..."

Там очень много толковых советов, попробуйте почитать.

Сходите к дантисту (протезисту?), он должен вам посоветовать, на основе того, какой у вас корень и тд, имеет ли смысл ставить металлокерамику (мужу моему, например, посоветовали не ставить, так же как и имплантант, тут уже челюстная кость оказалась слишком тонкой)... У меня передних 4 зуба - металлокерамика, я довольна, хотя гораздо больше внимания и приходится уделять гигиене рта...

А разве метеллокерамика может не прижиться?

Я думала что это имплант может отторгнуться.

Но в любом случае только врач может посоветовать.

Сейчас масса всего предлагается, сходите на консультацию и , думаю, доктор подберет что то именно для вас .

Назад
Сверху